Loading...
Error

IK Multimedia - AmpliTube 4 Complete 4.9.1 STANDALONE, VST, VST3, AAX (x64) ENG

Статистика раздачи
Размер:  426 MB   |    Зарегистрирован:  4 месяца 16 дней   |    Скачан:  3 раза

Полного источника не было: 4 дня

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

Паукан Пол:Муж

21-Фев-2020 12:59

IK Multimedia - AmpliTube 4 Complete 4.9.1 STANDALONE, VST, VST3, AAX (x64) [En]

Версия программы: 4.9.1
Официальный сайт: IK Multimedia
Язык интерфейса: Английский

Лечение: [acronym="Внимание. Возможна негативная реакция антивируса"]в комплекте[/acronym]
Тип лекарства: кейген

Системные требования:
    Windows® Vista, 7, Windows® 8 or Windows® 10 (x64)
    Intel® Core™ 2 Duo или AMD Athlon™ 64 X2
    2GB оперативной памяти
    Звуковая карта, совместимая с ASIO
    DAW или любая другая программа поддерживающая работу с VST 2/3, AAX. Standalone.


Описание:
Amplitube 4 — это гитарная и басовая тон-студия для ПК, которая работает как самостоятельное приложение и как плагин для вашей любимой DAW. AmpliTube полностью воссоздает всю цепь сигнала для гитары/баса от инструмента до записывающего устройства и делает это очень реалистичным и интуитивно понятным способом. И он также делает это такими путями, о которых вы, возможно, никогда и не мечтали.
Если вы новичок в использовании компьютеров с целью получить сказочный гитарный тон, то вы зашли куда надо. Если вы ветеран в настройке звука на компьютере – что ж, вы также в правильном месте. AmpliTube является пионером и лидером в моделировании гитарных усилителей и эффектов и даёт вам предельный гиперреализм с помощью интуитивных привычных инструментов.
    Новая гиперреалистичная функция cab room
    Amplitube всегда стремился к реалистичности, и теперь эта крайняя приверженность к точности является частью его полностью переработанной секции кабинетов. Новая функция Cab Room является самой передовой когда-либо сделанной секцией кабинета, давая вам новый уровень кастомизации и гибкости, которую вы никогда не видели в программном обеспечении или реальности.
      Cab room теперь имеет 5 различных секций настроек: cabinet selection с регулировкой размера, где исполнители могут выбрать кабинет, который они хотели бы подобрать к своему усилителю, individual speaker selection, где они могут поменять отдельные динамики, mic selection and placement для нахождения идеальной точки съёма звука, room selection, где исполнители выбирают среду записи, и mixer section, которая позволяет микшировать уровни микрофонов динамиков, пространства комнаты, прямого сигнала с усилителя и общего основного микса. Никогда прежде такой уровень контроля и кастомизации не был доступен для тонкой настройки тона в этой секции.

      Прежде всего, cab room является трехмерным пространством записи кабинета, который может быть изменен в зависимости от желаемого типа комнаты и эффекта. Гитаристы могут выбрать различные типы комнат от глухого гаража до полностью безреверберационного помещения и подмешать их эффект и окрас комнаты в общее звучание.
    Двойное 3D размещение микрофонов
    Теперь вы можете снимать свой кабинет двумя микрофонами в полном 3D-пространстве. AmpliTube 4 поставляется с 3 микрофонами и предлагает дополнительно 15 популярных моделей микрофонов через Custom Shop, предоставляя поистине гиперреалистичное звучание окружающего пространства. Рум-микрофоны также могут быть выбраны среди имеющихся микрофонов. Это, вкупе с его сменными динамиками, позволяет получить подлинное звучание кабинетов при полном взаимодействии динамиков в цифровой среде. Добавьте такие вещи, как управление пространством комнаты, новый микшер для секции кабинета и великолепная новая графика, и вы легко увидите, что новая секция сбалансирована для того, чтобы революционизировать то, как гитаристы, басисты и других музыканты используют виртуальные кабинеты в своей музыке.

    Индивидуальный подбор динамиков
    Теперь вы можете сменить отдельные динамики в вашем любимом кабинете произвольно, получая множество комбинаций из динамик большого количества доступных точно смоделированных динамиков. Секция speaker cabinet в AmpliTube 4 не только точно воспроизводит акустические характеристики отдельных динамиков, но также точно передает гармонические взаимодействия между отдельными их моделями, конструкцией кабинета и помещением, что делает его наиболее реалистичной эмуляцией кабинета, доступной на рынке.

    Новое гиперреалистичное оборудование
    британские усилители British Amps!
    AmpliTube 4 представляет 5 новых классических моделей усилителей, отображающих лучшее британское звучание 70-х, 80-х и 90-х годов.

    Каждый усилитель был смоделирован с нуля, чтобы воплотить различные аспекты классического британского дизайна усилителей: здесь представлены Brit 8000, Brit 9000, Red Pig, Brit Silver и Brit Valve-Pre. Все эти новые усилители были созданы с использованием тех же методов и запатентованных технологий, которые сделали имя бренда AmpliTube синонимом звучания мирового класса, гиперреалистичного тона и предельной точности.
      Эти модели также выводят на новый уровень реализма и точности звучания благодаря новой технологии, которая точно повторяет динамическое взаимодействия усилителя и динамиков, тем самым устраняя резкость, часто встречаемую на верхних частотах у других гитарных симуляторов, и добавляет новый уровень динамичности и гиперреальное ощущение от игры.
    Симулятор акустики
    AmpliTube 4 исследует новые тональные возможности, и его новая модель педали “Acoustic Sim” превращает электрогитару в гиперреалистичную акустическую. Она обеспечивает потрясающий реализм и удивительный игровой опыт, который может быть отрегулирован внутри программы.

    Исполнители могут выбрать и смешать 3 стиля «тела» акустического инструмента и 3 типа его верхнего материала, чтобы звучать как популярная акустическая гитара. Теперь гитаристы с AmpliTube 4 всегда будут иметь в своем распоряжении отличные акустические звуки.

    Креативное расположение соединений и эффектов
    Новое в пути сигнала в AmpliTube 4 — это вставной слот эффекта «петли», находящийся между предусилителем и секцией усилителя, который может вместить до 4 последовательно соединенных педалей эффектов или рэковых эффектов.
      В дополнение к новой петле эффектов, большинство педалей и рэковых эффектов теперь могут быть помещены в слот эффектов. Это означает, что большинство педалей можно использовать после рэка, а его эффекты можно использовать в любом слоте для педалей — на любом педалборде или в разделе эффектов петли. Это открывает двери для еще более творческих настроек и инновационных возможностей создания звука.
    8-Трековый рекордер под капотом
    При использовании в режиме отдельного приложения, AmpliTube 4 имеет встроенную 8-трековую DAW, которая делает запись идей и песен крайне простой. Мощные возможности редактирования формы волны, как в секвенсоре, должны быть уже знакомы вам, что позволит легко использовать его как блокнот для новых идей, или же как полнофункциональное решение для записи само по себе.

    Каждый трек имеет стандартный полосный эквалайзер для басов, середины и верха, регуляторы панорамы и уровня, функции соло и включения записи, плюс кнопка FX, позволяющая использовать различные конфигурации тембра на отдельных треках.

    В качестве инструмента обучения вы можете импортировать любые аудиотреки в секцию DAW, определить границы зацикливания и использовать встроенный в AmpliTube регулятор Speed, чтобы замедлить сложные пассажи, не затрагивая высоты, и использовать регулятор Pitch, чтобы менять тональности, не влияя на скорость. Эта функция идеально подходит для проработки сложных соло или практики различных лидов или мелодий поверх меняющихся аккордов в подложенном треке.

    По-настоящему супер лупер
    Завершает набор новых функций AmpliTube 4 управляемый по MIDI 4-трековый лупер.

    Super Looper — это полнофункциональный, интуитивно понятный, состоящий из четырёх частей лупер, который вы можете использовать, чтобы сложить из нескольких частей аккомпанемент быстро и легко, а затем практиковать лиды, аккорды и мелодии поверх него.

    Каждый трек имеет индивидуальные ручки уровня и панорамы, так что вы можете настроить их в «миксе» в соответствии с вашими потребностями.

    Вы можете активировать каждый трек щелчком мыши или использовать MIDI-контроллер, например, iRig BlueBoard, для включения/выключения дорожек.

    Аудио из лупера может быть экспортировано на жесткий диск компьютера, а затем импортировано в секцию DAW в AmpliTube или ваш любимый секвенсор.

    Подкладочный аудиоматериал может быть импортирован в первый канал лупера для непрерывного воспроизведения.

    UltraTuner
    Также в AmpliTube 4 имеется модернизированная секция тюнера с запатентованной IK технологией UltraTuner — самый точный цифровой тюнер, доступный на рынке, с точностью настройки до 1/100 цента. Это неотъемлемая часть снаряжения, которая всегда будет помогать вам хорошо звучать!
    ----------------
    Более подробную информацию читайте на сайте.
    1. Установить AmpliTube 4
    2. Запустить IK_Multimedia_Keygen.exe, выбрать продукт(IK Multimedia AmpliTube 4 v4.9) и нажать на "Automatic Registration (Windows)". В "Log" должна появиться надпись "Successfully registered!" (См.pic)

    Все операции от имени администратора
    Не использовать кириллицу

    Автор лекарства: TEAM R2R

Скриншоты:
pic pic pic pic
pic

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже. Кроме того, зарегистрированным пользователям не показывается всплывающая реклама при скачивании.

[underver.se].t160577.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 21.02.2020 12:59 ]  

Статус: проверено (by Паукан at 21.02.2020 12:59)
Поблагодарили: пока никто не поблагодарил...
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 426 MB (занимает 0,09 DVDR, для записи нужно 1 болванка DVDR/RW)
 
 
Похожие темы
Форум Тема Автор Торрент Отв. Посл. сооб.
Работа со звуком IK Multimedia - AmpliTube 4 Complete 4.8.2 STANDALONE, VST, VST3, AAX (x64) ENG Паукан
79 | 0

0 | 427

3

16.04.2019 19:11

Работа со звуком IK Multimedia - Hammond B-3X 1.1.0 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX (x64) [EN] Паукан
6 | 0

0 | 502

1

15.11.2019 20:32

Архив (Работа с мультимедиа) IK Multimedia Ampeg SVX 1.1.3 только английский GanibalKing
0 | 0

1 | 3291

0

12.11.2010 23:48


Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх