Loading...
Error

[В России] Мужчина пришел в Кремль просить руки "дочери Медведева"

 
Автор Сообщение

M-i-i-i-ke Пол:Муж

21-Янв-2010 11:08

Мужчина пришел в Кремль просить руки "дочери Медведева"




Возле московского Кремля в среду, 20 января, был задержан выходец из Дагестана по имени Бахтияр, собиравшийся на встречу с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Об этом в номере за 21 января сообщает "Московский комсомолец".

Похожий на выходца с Кавказа мужчина, прохаживающийся возле Спасских ворот, привлек внимание патрульных милиционеров около 17:30. Он вел себя скромно и был опрятно одет, однако стражи правопорядка решили задержать его в целях предосторожности.

В беседе с милиционерами задержанный заявил, что опаздывает на встречу с президентом Медведевым, с которым у Бахтияра должен состояться важный разговор. По его признанию, он собирался просить у Медведева руки его дочери.

Здесь следует отметить, что, по официальным данным и информации в СМИ, дочери у президента России Дмитрия Медведева нет. Известно лишь о сыне Илье Медведеве, 1996 года рождения.

Версия Бахтияра не убедила милиционеров, вызвав лишь сомнения во вменяемости незадачливого жениха. Мужчина был передан сотрудникам одной из московских психиатрических лечебниц.

"МК" установил, что искавший руки "дочери" президента Бахтияр, приехал в Москву два года назад и устроился работать оператором башенного крана. В связи с кризисом стройку, на которой работал Бахтияр заморозили, и финансовое положение рабочего ухудшилось. Вступив в союз с дочерью главы государства, мужчина, предполагает "МК", намеревался поправить свое пошатнувшееся материальное положение.

Источник:

Demiin Пол:Муж

21-Янв-2010 11:14

о0
ппц =)))))))))))))))))))))

джамшут блин жжет =))

Joey Пол:Муж

21-Янв-2010 12:40

:lol: ыыы

Zver-Mix Пол:Муж

21-Янв-2010 13:00

Да... :lol: :ROFL: :lol:

Alex_Pin 

21-Янв-2010 16:49

:Rose: :lol: :lol: :lol: :crazy:

Samden 

15-Окт-2010 06:50

сын ахтунг? :-)))

Mikalaika 

05-Дек-2010 08:42

А зря Медведев не согласился :)

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх