Loading...
Error

Металлопокалипсис / Metalocalypse / Сезон 1 (Джон Шнепп, Chris Prynoski, Марк Брукс) [2006 г., анимация, черная , пародия, DVDRip]

Статистика раздачи
Размер:  3,4 GB   |    Зарегистрирован:  7 лет 1 месяц   |    Скачан:  0 раз
Сидов:  1  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

bugrazoid Пол:Муж

05-Ноя-2009 20:55

Металлопокалипсис / Metalocalypse / Сезон 1


Год выпуска: 2006
Жанр: анимация, черная , пародия
Сезон: 1
Количество серий: 20
Страна: США
Режиссер: Джон Шнепп, Chris Prynoski, Марк Брукс

Сюжет фильма: В группе Dethklok играет 5 человек, все они больше ни на что не способны, играют они в стиле «Death metal», и почему-то, вероятно, своей эпохальностью — нравятся миллионам людей. Они обладают огромным состоянием, и хорошим адвокатом, который помогает им выкрутится из любой щепетильной ситуации, а таких бывает много — либо кого-то случайно пришибут или раздавят, или начинается массовая давка. ..

Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! Мы ВСЁ сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности!!! © Nathan Explosion («The of Curse Dethklok»; Season 1, Episode 1)
Dethklok — это пятеро людей, которые не представляют свою жизнь без присутствия в ней тяжёлых риффов, басовых пассажей, адских бластбитов и утробного гроула. Ведь они — самая популярная команда, рубящая бескомпромиссный метал. Больше ничего в этой жизни они делать не умеют. Фанаты же готовы идти за своими кумирами хоть на край света, и в буквальном смысле умереть за метал на их концерте.

Авторами мультсериала о похождениях самой жестокой метал-команды стали двое американских комиков: Брэндон Смолл и Томми Блача. Однажды Брэндону пришла в голову сумасшедшая мысль: что будет, если его любимая группа Cannibal Corpse получит бешеную популярность и прибыль, которую можно сопоставить с доходами некоторых стран.

Для этого и была придумана команда под названием Dethklok. Правда, изначально она называлась Deаthсloсk, но, как выяснилось, это слово уже было зарегистрированным товарным знаком. В группе, по задумке авторов, был один швед, один норвежец, а все остальные американцы. По словам Брэндона, это наиболее значимые страны для тяжёлой музыки. Конечно, с этим утверждением можно поспорить, но музыкальную полемику я здесь устраивать не буду.

В связи с изменением названия группы было решено подрихтовать и название мультсериала, расширив его до «Death Clock Metalocalypse». В итоге, первые два слова отбросили, и конечный вариант стал звучать как «Metalocalypse».

Этот анимационный сериал вызвал неоднозначную реакцию среди металлического сообщества. Большинству он понравился, другие же восприняли его в штыки. Но в любом случае ажиотаж он вызывал небывалый, даже среди людей, далёких от тяжеляка. Выход в 2007 году первого альбома Dethklok под названием «The Dethalbum», дебютировавшего на 21 месте в Топ 200 журнала Billboard, яркое тому доказательство.

В сериале по средствам жёсткой сатиры высмеивают многие стереотипы, связанные не только с поклонниками и исполнителями тяжёлой музыки разных направлений, но и с различными знаменитыми представителями шоу-бизнеса.

Авторы же в свою очередь намекают на то, что не надо металлу такой популярности, как, например, у Мадонны, иначе этот стиль музыки потеряет свою индивидуальность и уподобится попсе и рэпу. Данный музыкальный жанр и без всего этого будет жить вечно.

Юмор в «Metalocalypse», как вы уже могли догадаться, чернушный: фонтаны крови, убийства, оскорбления и море алкоголя (а, так как двое участников команды хронические алкоголики, многие сюжеты завязаны на теме пьянства) — этого добра в каждой серии навалом (учитывая среднюю продолжительность серии (11—12 минут), можно только представить, что там творится). Комизм также вносит тайное общество, называющее себя «Трибунал» и пытающееся всяческими способами избавиться от Dethklok, но все их попытки тщетны.

Нельзя не упомянуть огромное количество отсылок ко многим металлическим коллективам: закусочные Burzums и Dimmu Burger, магазин игрушек Gorgoroth «s, продуктовый магазин Fintrollz, парк для гольфа Marduk. Одна из серий носит название «The Dethstars» — это отсылка к шведским индустриальщикам Deathstars. Ну и само написание слов «death» у Dethklok точно такое же, как и у Megadeth.

Участники команды очень похожи на настоящих металлических музыкантов. Например, Сквисгаар Сквигельф — вылитый Алекси Лайхо (гитарист Children of Bodom), только без татуировок, а Натан Эксплоужн — Джордж Фишер.

Над озвучкой трудились не только такие известные актёры, как Марк Хэммил и Малкольм Макдауэлл, но и люди, имеющие самое непосредственное отношение к тяжёлой музыке: Ким Петерсен (King Diamond, Mercyful Fate), Джордж «Corpsegrinder» Фишер (Cannibal Corpse), Эмили (Autumn Emilie), Майкл Эммот (ex-Carcass, Arch Enemy), Анджела Госсоу (Arch Enemy), Джеймс Хэттфилд и Кирк Хэммет (Metallica), Стив Смит (ex-Nevermore), Уоррел Дэйн (Nevermore), Дэвин Таунсенд (ex-Steve Vai, Strapping Young Lad, The Devin Townsend Band) и многие другие.

Ну и как же без зубодробительного музыкального сопровождения? Все слова и музыку Брэндон Смолл написал сам (кроме текстов к «Deththeme» и «Birthday Dethday», — они за авторством Томми Блача). Стоит отметить, что вокал и все инструменты Смолл записал сам, а с барабанами ему помог Джин Хоглан, небезызвестный драммер, отметившийся в таких бандах, как Dark Angel, Death, Strapping Young Lad, Testament и др. Все записанные песни впоследствии вошли в упомянутый выше «The Dethalbum».

Вердикт: поклонникам металла и любителям чёрного юмора смотреть в обязательном порядке. Остальным — по желанию.


Личная оценка: 10 - всем советую

Качество видео: DVDRip

Продолжительность: 00:11:35
Видео: кодек: x264, формат: mkv, размер кадра: 720x360, битрейт: 1500 kbps
Аудио #1: язык: английский, перевод: оригинал, кодек: AAC LC 2.0, битрейт: VBR kbps
Аудио #2: язык: русский, перевод: многоголосый закадровый, кодек: MP3 2.0, битрейт: 128 kbps












Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t7069.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 05.11.2009 20:55 ]  

Статус: проверено (by bokalchik at 06.11.2009 10:31)
Поблагодарили: пока никто не поблагодарил...
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 3,4 GB (занимает 0,78 DVDR, для записи нужно 1 болванка DVDR/RW)
 
 

bokalchik Пол:Муж

06-Ноя-2009 01:12

А битрейт: VBR kbps не указываешь??
Рейтинги Мультсериала просто супер!

Паукан Пол:Муж

06-Ноя-2009 07:12

для ААС переменный битрейт трудно считать - можно попробовать конечно разными плеерами пооткрывать

bugrazoid Пол:Муж

06-Ноя-2009 09:43

bokalchik
Эээ, а как его указывать, если он переменный О_о

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх