Loading...
Error

[В мире] Пьяный полицейский пытался задержать персонажа "комнаты ужасов"

 
Автор Сообщение

M-i-i-i-ke Пол:Муж

28-Окт-2009 20:46

Пьяный полицейский пытался задержать персонажа "комнаты ужасов"


Сержант полиции округа Балтимор в штате Мэрилэнд, США, задержан за вооруженное нападение в парке развлечений, сообщает 27 октября телеканал WBAL-TV. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения попытался задержать загримированного под убийцу "Кожаное лицо" из фильма "Техасская резня бензопилой" сотрудника "комнаты ужасов".

36-летний Эрик Дженик (Eric Jenic) в минувшее воскресенье со своей девятилетней дочерью и тремя друзьями посетил аттракцион "Дом криков" в Эссексе. После завершения путешествия по аттракциону служащий Майкл Моррисон (Michael Morrison) в костюме персонажа фильмов ужасов и бензопилой в руках попытался испугать полицейского, однако тот достал пистолет.

Дженик заявил, что служит в полиции, направил оружие на грудь Моррисона и заставил его бросить бензопилу. После этого на место происшествия прибыла полиция и задержала своего коллегу.

Служащий аттракциона рассказал, что действовал в рамках своих обязанностей и, как предполагалось, должен был вызвать у посетителей "последний крик". Также Моррисон сообщил, что его бензопила была абсолютно безопасна, так как в ней не было цепи.

По словам представителя полиции округа Балтимор, Дженик был сильно пьян и не вполне понимал, что делает. Также он не воспринял всерьез и свое задержание. Рассмотрение дела Дженика, который служит в полиции с 1995 года, намечено на четверг.
Источник:

zhenya721 Пол:Муж

28-Окт-2009 22:09

:lol: :D

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх