Loading...
Error

Всем скорбящим радость [01-04 из 04] (Владимир Фатьянов) [2013 г., драма, SATRip]

Статистика раздачи
Размер:  2,34 GB   |    Зарегистрирован:  2 месяца 11 дней   |    Скачан:  6 раз
Сидов:  1  |  306 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

90ytr90 

25-Сен-2016 11:35

Всем скорбящим радость [01-04 из 04]

Страна: Россия, Студия"Единственный дубль"
Год выпуска: 2013
Жанр: драма
Продолжительность: 4 x ~ 00:45:00
Перевод: не требуется
Режиссёр: Владимир Фатьянов

В ролях: Павел Деревянко, Ирина Пегова, Виктор Маркин (II), Галина Бокашевская, Диана Дезмари, Николай Добрынин, Эрнст Романов, Алексей Весёлкин, Владимир Вишневский, Виктор Павлюченков, Николай Григорьев, Ирина Козеева, Наталья Бортникова


Сюжет фильма:
Непризнанный гений… как нам всем это хорошо знакомо… Да ещё в Российской глубинке…Семён Охапкин, как раз там и живёт, в Российской глубинке… живёт и пишет примитивные картины… одну за другой… по большому счёту, не отдавая себе отчёта, зачём он это делает… он просто не может не писать… такова его сущность… пишет и пишет увлечённый неодолимой жаждой творчества. Жена Семёна, Люба… терпит его и несёт на себе тяжкое бремя провинциального быта. Она ждёт и надеется на лучшее…Окружающие к таким как Семён не могут быть равнодушны. Он, в силу своей неординарности, привлекает внимание окружающих его людей. Одни - восхищаются им, другие - ненавидят, третьи - завидуют, четвёртые - сочувствуют, пятые - пользуются его доверчивостью и непрактичностью и т. д. В силу обстоятельств Семён сталкивается и с теми и с другими и с третьими…Соседи Семёна - Райка и Иван ненавидят его и всячески досаждают Семёну… просто потому, что они не любят и не принимают иных, чем они… тем более художника… даже само слово художник вызывает у них отвращение. Одноклассник Семёна - Шурик Загоскин, милиционер. Он пытается свести счёты с Семёном за школьные обиды. Городские власти считают Семёна чудаком. Так случилось, что из деревенской церкви была украдена икона"Всем скорбящим радость" и церковная утварь… подозрение пало на Семёна, а поскольку дело было перед выборами, местной власти и милиции нужен был"козёл отпущения"… тем более, что основание для подозрения нашлось… соседка Райка видела, как Семён, как раз после кражи, получал за что-то деньги от заезжих туристов… А может быть… им-то он и продал икону?… Семён попал за решётку по подозрению…А ещё до того, как Семён попал за решётку… он, по случаю, познакомился с известным столичным художником Ильёй Сергеевичем Преображенским, который, посмотрев картины Семёна, сразу разглядел в нем талантливого художника, и обещал помочь в организации выставок. В общем, взялся"раскрутить" Семёна…

         
Качество видео: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x400, ~ 1800 kbps
Аудио: AC3, 192 kbps, 2 ch

Rip by Files-x



pic pic pic
Для увеличения картинки щелкните мышкой по превью

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t70496.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 25.09.2016 11:35 ]  

Статус: проверено (by 90ytr90 at 25.09.2016 11:36)
Поблагодарили: 1 человек
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 2,34 GB (занимает 0,54 DVDR, для записи нужно 1 болванка DVDR/RW)
 
 

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх