Loading...
Error

Экстремальная Россия / Reggie Yates' Extreme Russia (1-3 серии из 3) / (Реджи Йейтс) [2015 г., документальный, общество, HDTVRip 720р] Original (Eng) + Sub (Rus)

Статистика раздачи
Размер:  3,75 GB   |    Зарегистрирован:  3 месяца 16 дней   |    Скачан:  1 раз

Полного источника не было: 2 месяца 22 дня

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

ARI71 Пол:Муж

18-Авг-2016 09:36

Экстремальная Россия / Reggie Yates' Extreme Russia (1-3 серии из 3)


Год выпуска: 2015
Жанр: документальный, общество
Страна: Великобритания British Broadcasting Corporation (BBC)
Режиссер: Реджи Йейтс
В ролях: Реджи Йейтс, Дмитрий Демушкин, Мария Катасонова, Виталий Милонов, Дмитрий Энтео
Сюжет фильма:
Россия — самая большая страна на Земле и дом для 150 миллионов людей. На третьем президентском сроке Владимира Путина отношения России с Западом стали самыми «холодными» со времен окончания Холодной Войны. Ведущий программы — Реджи Йейтс — отправляется в эту страну, чтобы встретиться с тремя очень различными сообществами современной России — ультраправыми националистами, представителями ЛГБТ и юными моделями. Находясь рядом с ними целую неделю, он пытается узнать, каково живется молодому поколению россиян через 24 года после краха Советского Союза. Из этого путешествия темнокожего британца в Россию получилось три серии, отображающих экстремальную сторону этой великой страны, — по одной на каждое сообщество.
Качество видео: HDTVRip 720р

Продолжительность: 3 x ~ 00:57:00
Формат: MKV
Видео: V_MPEG4/ISO/AVC, 1280x720, ~2995 kbps
Аудио: английский, (оригинал), AAC, 2 ch, ~144.00 kbps
Субтитры: русские, (вшитые, отключаемые) (srt)
(тех. данные всех серий идентичны)

Код:

Общее
Уникальный идентификатор : 216507929265743923447218611587190701395 (0xA2E1E91116F1A55CADA79C4A2FC53D53)
Полное имя : D:\BBC.Экстремальная_Россия.2015\BBC.Reggie.Yates.Extreme.Russia.1of3.Far.Right.And.Proud.720p.HDTV.x264.AAC.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 1,25 Гбайт
Продолжительность : 57 м.
Общий поток : 3140 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2016-08-16 04:48:52
Программа кодирования : mkvmerge v4.3.0 ('Escape from the Island') сборка от Sep 5 2010 10:30:51
Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Нет
Параметр ReFrames формата : 1 кадр
Параметр GOP формата : M=1, N=12
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 57 м.
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Default : Да
Forced : Нет

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Продолжительность : 57 м.
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 spf)
Метод сжатия : С потерями
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет

Текст
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Русские субтитры
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Да
Рип: Форум MVGroup
Перевод: Notabenoid
В некоторых эпизодах звучит оригинальная русская речь, сопровождающаяся английскими субтитрами
Эпизод 1: Ультраправые и национальная гордость
Реджи удается побывать в одной из кузниц пророссийской пропаганды в Москве, где ему объясняют, почему Путин — единственный и неповторимый президент для России. После этого он попадает на фотосессию известной российской активистки Марии Катасоновой в образе сексуальной русской воительницы современного образца. Но большая часть этого эпизода посвящена феномену российского ультраправого национализма. Реджи встречается с некоторыми из представителей этого радикального движения, чтобы попытаться понять их мировоззрение и мотивы, которые ими движут. Так он попадает на Русский Марш, в тренировочный зал школы ножевого боя под руководством Дмитрия Демушкина, домой к одному из членов этого движения и общается с другим националистически настроенным молодым человеком, который пытается ему объяснить, почему белые не должны смешиваться с цветными.

Эпизод 2: ЛГБТ под атакой
В этом эпизоде Реджи Йейтс пытается выяснить, как живется молодым геям в стране, где гомофобия поддерживается на государственном уровне. Он отправляется в Санкт-Петербург на фестиваль Квирфест, где общается с обеими сторонами конфликта — организаторами фестиваля, которые борятся за то, чтобы их фестиваль свершился, и гомофобами, которые делают все возможное, чтобы этот фестиваль был закрыт. Также он встречается с молодой лесбиянкой Дарьей, которую ранее гомофобы с особой жестокостью пырнули ножом и оставили умирать, и с молодым ЛГБТ-активистом Кириллом, который отверженно борется за свои права и показывает Реджи, как работают новые репрессивные законы Путина, делающими невозможным проводить митинги, даже одиночные, без риска быть арестованным.
С другой стороны, он встречается с лидерами православных организаций, такими как Божья Воля, которые намерены забивать геев камнями до смерти, если только закон позволит им это, и Виталием Милоновым — инициатором закона против пропаганды гомосексуализма. А в конце этой серии Реджи побывал в русской бане, где попытался узнать от своего нового знакомого Виктора, что значит для него быть русским в постсоветской России.

Эпизод 3: Фабрика малолетних моделей
Реджи отправляется в Сибирь и общается с юными девочками, которые всеми силами стремятся выбиться в мир модельного бизнеса. На открытых кастингах — первый из которых проходит в Красноярске — Реджи встречает участниц, самым младшим из которых по 13 лет. В столице Сибири — Новосибирске — он посещает некоторые из городских модельных агентств и школ, в которых девочки с пятилетнего возраста учатся правильно ходить и позировать, наносить мейкап и следовать нужной диете.
Затем он встречает Аню, которая на самом деле хотела бы стать художником, но понимает, что это невозможно в Сибири, и что в модельном бизнесе у нее больше шансов заработать деньги себе на жизнь. Также ему встречается Вика, которая ест гречку на завтрак, обед и ужин, чтобы потерять два сантиметра для следующего кастинга, и Катя, чьи родители сильно расстроились, узнав, что она должна отправиться работать моделью в Китай, хотя ей еще всего 15.
Но велики ли шансы у этих девочек добиться успеха? Каковы подводные камни модельного бизнеса в России? И что из себя представляет жизнь в Сибири, от которой они хотят спастись?
picpicpicpicpic
Для увеличения картинки щелкните мышкой по превью

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t69206.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 18.08.2016 09:36 ]  

Статус: проверено (by makkol at 18.08.2016 11:00)
Поблагодарили: пока никто не поблагодарил...
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 3,75 GB (занимает 0,86 DVDR, для записи нужно 1 болванка DVDR/RW)
 
 
Похожие темы
Форум Тема Автор Торрент Отв. Посл. сооб.
[18+] 3D Хентай Экстремальные унижения девушки-партнера: страшная история волн | Namino naminami naranai monogatari onna koukaishi. Kyokugen ryoujoku (FINAL FUCK 7) [2012, Rape, Monster, Tentacles, Big tits, Oral... Печаль'ka
0 | 0

0 | 1464

89

15.08.2012 12:32


Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх