Loading...
Error

Прощание (1-30 серий) [2015-2017 г., документальный, биография, SatRip, WEBRip]

Статистика раздачи
Размер:  16,21 GB   |    Зарегистрирован:  4 дня   |    Скачан:  0 раз
Сидов:  1  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

ARI71 Пол:Муж

24-Апр-2016 16:42

Прощание (1-30 серий)


Год выпуска: 2015-2017
Жанр: документальный, биография
Страна: Россия ТВЦ
Сюжет фильма:
Похороны знаменитого человека – огромное "шоу", сценарий которого всегда невероятно интересен. Хлопоты родных о месте упокоения, детали похоронного ритуала, реакция властей, последние аплодисменты или откровенное злорадство…. В этот момент нередко раскрываются тайны жизни ушедшего: на похороны приходят никому не известные любовники и любовницы, внебрачные дети, обнародуются неожиданные завещания, выясняются тщательно скрываемые от посторонних подробности жизни и творчества, всплывают в памяти мистические предзнаменования.
Качество видео: SatRip, WEBRip

Продолжительность: 30 x ~ 00:39:00
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x400, ~1536 kbps
Аудио: русский, (оригинал), AC3 2.0, ~192.00 kbps
(тех. данные всех серий идентичны)
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создfётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!

Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.

Код:

Общее
Полное имя : D:\Прощание.2015-2016.SATRip.Generalfilm\Прощание.01.Людмила Гурченко.2015.Generalfilm.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 479 Мбайт
Продолжительность : 38 м.
Общий поток : 1738 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 38 м.
Битрейт : 1536 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.213
Размер потока : 423 Мбайт (88%)
Библиотека кодирования : XviD 73

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 38 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 52,9 Мбайт (11%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
01. Прощание. Людмила Гурченко
Прощание с Людмилой Гурченко побило рекорд по количеству сплетен – гроб несли муж и молодой любовник, накануне она сделала очередную пластическую операцию, её дочь пришла на похороны исключительно из-за наследства, а её бывший муж Иосиф Кобзон придумал причину, чтобы не приходить вообще… Что правда, а что оскорбительная ложь?

02. Прощание. Владимир Высоцкий
По сводкам столичной милиции, 28 июля 1980 года проводить Высоцкого в мир иной пришло... 110 тысяч человек! Манифестация парализовала движение в городе. Это были проводы не просто актёра и поэта, а настоящего кумира. Смерть Высоцкого оставила много вопросов. В дни прощания с Высоцким многие люди говорили, что произошло убийство...

03. Прощание. Людмила Зыкина
Народ ещё не успел проститься с певицей Людмилой Зыкиной, а в её квартире, в знаменитой высотке на Котельнической набережной, уже собрались многочисленные претенденты на богатое наследство, и началась отвратительная свара...

04. Прощание. Андрей Миронов
Как выглядело прощание с любимым всей страной артистом Андреем Мироновым? Путь машины с его гробом из Риги в Москву забрасывали цветами сотни людей, которые выходили к трассе из соседних деревень и городов... Почему так рано ушёл из жизни Андрей Миронов?

05. Прощание. Александр и Ирина Пороховщиковы
Какую роль в гибели семьи Пороховщиковых сыграл вопрос о суррогатном материнстве? Почему людей, которые не могли жить друг без друга, похоронили в разных местах? Что погубило эту для многих странную пару?

06. Прощание. Сталин и Прокофьев
Они умерли в один день – 5 марта 1953 года. Оба – от инсульта. Один в одиночестве долго валялся в луже собственной мочи. Над вторым рыдала женщина, разбившая его семью. Один даже после смерти устроил кровавую бойню, второй словно радовался в гробу, что увёл за собой тирана... Через 8 лет после первых похорон они могли вновь оказаться рядом – на Новодевичьем кладбище, но не случилось…

07. Прощание. Александр Абдулов
После 50-ти лет у Александра Абдулова началась вторая жизнь: молодая жена, первый родной ребёнок, новый кинопроект… Он почти победил игровую зависимость и перестал ходить в казино, стал меньше пить и наконец-то узнал, что такое тепло домашнего очага... Но вскоре актёр узнал, что болен раком, и остался ему всего лишь год... Как ушёл из жизни один из главных секс-символов СССР и России – Александр Абдулов?

08. Прощание. Дед Хасан
Как хоронят воров в законе? Почему у тех, кто их провожает на кладбище, зашиты карманы? А гроб непременно должен быть "сенаторский" – двухкрышечный? Кому из "братвы" доверяют его нести? Прощание с Дедом Хасаном длилось 3 дня и выглядело, как проводы в мир иной крупного государственного деятеля... Как авторитеты "ложатся" рядом с лучшими людьми страны?

09. Прощание. Наталья Гундарева
Смерть Натальи Гундаревой шокировала всю Россию, и это был первый случай, когда на звезду была открыта охота папарацци в то время, когда она боролась с последствиями инсульта в одной из московских больниц... Наталья Гундарева была по-настоящему народной актрисой... Желающих проститься с ней было столько, что прощание пришлось прервать... О проводах всенародно любимой актрисы – в фильме из цикла "Прощание".

10. Прощание. Влад Листьев
Убийство в 1995 году Влада Листьева, популярного телеведущего и первого генерального директора ОРТ – одна из самых чёрных и позорных страниц истории новой России. Ни убийца, ни заказчики так и не были найдены, хотя сам президент России Борис Ельцин призвал немедленно найти виновников преступления...

11. Прощание. Трус, Балбес и Бывалый
На похоронах Юрия Никулина Евгений Моргунов спросил мэра Москвы: "Где же вы нас с Вициным хоронить будете?" И пояснил: "Люди приходят на кладбище, рыдают... И вдруг видят: рядышком лежат Трус, Балбес и Бывалый. Настроение сразу поднимается..." После смерти Трус, Балбес и Бывалый оказались на разных кладбищах Москвы, и прощались с ними по-разному: одному – кремлёвские почести, другим – незаметное погребение...

12. Прощание. Джуна
Её похоронили в военном мундире, который она себе сшила для любимого праздника – Дня Победы. Рядом с гробом были разложены многочисленные награды. Отпевание прошло в Ассирийской церкви Востока, а упокоилась она рядом с сыном на Ваганьковском кладбище. Похороны Джуны, как и вся её жизнь, были ярким и во многом мистическим событием...

13. Прощание. Никита Хрущёв
После похорон Хрущёва на его могиле уже на следующий день кто-то устроил отхожее место. И осквернение могилы потом происходило регулярно, из-за чего было принято решение о закрытии Новодевичьего кладбища. За что ему мстили после смерти? И почему его похороны хотели скрыть от народа?

14. Прощание. Марина Голуб
Церемония прощания с Мариной Голуб состоялась в МХТ имени Чехова, и все гадали – придёт ли проститься с ней её бывший муж Анатолий Белый? Он появился, держа за руку новую супругу... Как Марина Голуб пережила его предательство? Почему была несчастна в личной жизни? Чего ей стоил грандиозный успех? И почему она погибла?

15. Прощание. Игорь Тальков
Убийство Игоря Талькова будут называть "политическим заказом", сионистским заговором... Следователь, который вёл дело об убийстве Талькова, рано уйдёт из жизни – не выдержит сердце. И правды о том, кто убил Талькова, не знают до сих пор.

16. Прощание. Любовь Полищук
Любовь Полищук продолжала сниматься в ситкоме "Моя прекрасная няня", уже зная о смертельном диагнозе, приезжая на съёмочную площадку после сеансов химиотерапии. Работа всегда была для неё самым важным в жизни. Во время прощания с актрисой в Центральном доме актёра с фотографии смотрела женщина редкой красоты, которая не принесла ей счастья...

17. Прощание. Юрий Щекочихин
Очередной выпуск программы "Прощание" посвящён Юрию Щекочихину. Что же на самом деле произошло с известным депутатом и журналистом? От какой таинственной болезни он сгорел за две недели? И какое из громких коррупционных расследований могло стоить Щекочихину жизни?

18. Прощание. Нонна Мордюкова
Свои похороны Нонна Мордюкова обдумывала несколько лет. Она просила упокоить её рядом со своим сыном, тихо и скромно. В последние годы жизни её психика была разрушена. Умерла она, не понимая, что с ней происходит, насколько она одинока...

19. Прощание. Роман Трахтенберг
Роману Трахтенбергу было всего 41. Он источал невероятную энергия, которая всех поражала. И вдруг такое... Его смерть стала настолько неожиданной, что многие решили, что это очередная шутка. Тем более что незадолго до своей кончины он в радиоэфире рассказал, как будут проходить его похороны.

20. Прощание. Георгий Жуков
Пока Георгий Жуков лежал в коме, Политбюро решало достоин ли он захоронения у Кремлёвской стены. Сам Маршал желал упокоиться совсем не так... Почему многим военачальникам запретили проводить Жукова в последний путь? Из-за чего дочери устроили возле праха отца скандал?

21. Прощание. Япончик
В день похорон Япончика закрыли Ваганьковское кладбище для посещения. Попрощаться с ним пришло полтысячи представителей криминального мира и тысяча благодарных ему людей. Вячеслава Иванькова не просто убили, его заставили умирать медленно и мучительно от серьёзного пулевого ранения в живот. За что мстили криминальному авторитету?

22. Прощание. Евгений Примаков
Очередной выпуск программы "Прощание" посвящён Евгению Максимовичу Примакову. Как премьер-министру, занимавшему свой пост всего 9 месяцев, удалось предотвратить экономическую катастрофу после дефолта? Как Борис Березовский противостоял Примакову? Зачем был нужен знаменитый "разворот" над Атлантикой? За что этого политика уважает огромное количество людей?

23. Прощание. Леди Диана
На похороны принцессы Дианы собрались сотни тысяч человек. В последний путь её провожали с королевскими почестями. Почему до сих пор скрываются подробности её смерти? За что так любили англичане Леди Ди? Что за страшные тайны окружали принцессу и из-за чего в её жизни было так много слёз?

24. Прощание. Александр Белявский
Очередной выпуск программы "Прощание" посвящён Александру Белявскому. Как погиб знаменитый актёр? Что стало причиной его смерти: несчастный случай или самоубийство? Чем были омрачены последние годы жизни артиста? Кто плакал у его гроба? Как две жены Белявского уживались под одной крышей?

25. Прощание. Борис Березовский
Очередной выпуск программы "Прощание" посвящён Борису Березовскому, которого в 90-е
называли "Крёстным отцом Кремля". В чём причина внезапной смерти Березовского? Был ли это
суицид или убийство? Что показала посмертная экспертиза? И есть ли правда в многочисленных
конспирологических теориях вокруг смерти беглого олигарха?

26. Прощание. Андрей Панин
Спустя год со дня гибели актёра Андрея Панина следователи заявили, что его смерть наступила в результате несчастного случая, и прекратили расследование. Панин нанёс себе смертельное ранение сам, будучи пьян. Но друзья артиста продолжают утверждать, что на самом деле это было убийство. Так говорило и множество людей, пришедших проститься с Паниным в МХТ им. Чехова...

27. Прощание. Владислав Галкин
Он умер в 39 лет. Спился, сломался, не выдержал испытания славой и неудач в личной жизни... Многие считают так. Но есть люди, которые думают, что актёру "помогли" выпить несовместимое с жизнью количество водки. Как прощались с Владиславом Галкиным? И зачем близкие превратили его похороны почти в секретную спецоперацию?

28. Прощание. Валерий Золотухин
Валерия Золотухина называли "домовым Таганки". В этом театре он проработал почти полвека. Это был гениальный актёр. А его жизнь была похожа на спектакль, в котором он играл то ангела, то беса... После смерти Валерия Золотухина были опубликованы его дневники, которые потрясли коллег по цеху. В них он раскрыл все некрасивые тайны родного театра.

29. Прощание. Виктория и Галина Брежневы
Похороны на Новодевичьем кладбище проходят, как правило, с большим размахом. Но в этот раз всё было тихо и скромно. Прощались с первой леди эпохи застоя – Викторией Петровной Брежневой, которая пережила своего мужа Леонида Ильича на 13 лет. На её глазах разрушился СCCР, она воочию увидела, что такое "лихие 90-е". Что стало с семьёй Брежнева и почему дочь Галина не пришла на похороны матери?

30. Прощание. Игорь Сорин и Олег Яковлев
Продюсер Игорь Матвиенко боялся, что прощание с Игорем Сориным превратится в шумный спектакль с участием истеричных фанатов. Место похорон держалось в секрете. А это, в свою очередь, породило огромное количество слухов. Вплоть до того, что многие решили, что Сорин жив, и его где-то скрывают. Место Сорина в группе "Иванушек International" занял Олег Яковлев, который погиб летом 2017 года.
Релиз группы:

picpicpicpicpic
Для увеличения картинки щелкните мышкой по превью

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.me].t89063.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 20.09.2017 08:32 ]  

Статус: T временная (by ARI71 at 20.09.2017 08:32)
Поблагодарили: 2 человека
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 16,21 GB (занимает 3,7 DVDR, для записи нужно 4 болванки DVDR/RW)
 
 
Похожие темы
Форум Тема Автор Торрент Отв. Посл. сооб.
Личности Прощание (Нонна Мордюкова) [2016 г., документальный, биография, IPTVRip] ARI71
0 | 0

0 | 426

1

22.11.2016 21:34

Личности Прощание (Юрий Щекочихин) [2016 г., документальный, биография, политика, IPTVRip] ARI71
1 | 0

0 | 257

2

15.11.2016 15:33

Личности Прощание (Любовь Полищук) [2016 г., документальный, биография, история, IPTVRip] ARI71
3 | 0

0 | 277

0

08.11.2016 16:17

Личности Прощание (Игорь Тальков) [2016 г., документальный, биография, история, IPTVRip] ARI71
0 | 1

0 | 436

1

01.11.2016 17:12

Личности Прощание (Владислав Листьев) [2016 г., документальный, биография, история, SatRip] ARI71
0 | 0

1 | 678

6

02.03.2016 12:45

Личности Прощание (Никита Хрущёв) [2016 г., документальный, биография, история, SatRip] ARI71
3 | 0

1 | 809

13

14.04.2016 12:56



Последний раз редактировалось: ARI71 (20.09.2017 08:32), всего редактировалось 2 раз(а)

ARI71 Пол:Муж

13-Сен-2017 09:16

Добавлена новая серия:
    30. Прощание. Игорь Сорин и Олег Яковлев
    (Добавлено подробное описание первых 19-ти серий)

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх