Loading...
Error

Жителям России стоит посмотреть фильм «Черный дом».

 
Автор Сообщение

90ytr90 

09-Мар-2016 18:31

Публицист, переводчик под псевдонимом «Гоблин» Дмитрий Пучков, который перевел ленту на русский язык, считает, что жителям России стоит посмотреть фильм «Черный дом».

«В США, о ужас, есть коррупция. Чиновники в США, используя свое служебное положение, наживают деньги, а также воруют. Для многих это открытие. Для многих наших граждан США - это проекция рая на земле, где все устроено сообразно самым светлым идеалам. А на самом деле США - такая же страна, как и все остальные, там живут такие же люди, как и в других странах, с такими же пороками и недостатками», - сказал Пучков «Русской службе новостей».
По его мнению, увидеть фильм должны и за рубежом, в том числе и в США. «Поскольку «Би-би-си», выпуская какие-то фильмы с «разоблачениями» Путина, обращается к гигантской аудитории, выпуская заведомо пропагандистские, лживые фильмы, занимаются антигосударственной пропагандой. На такие вещи надо отвечать. Почему у нас такие ролики не делают, для меня загадка», - добавил он.

Пучков отметил, что видео прислал ему один из пользователей его портала «Тупичок Гоблина». При этом кто автор, переводчику неизвестно. «Тот, кто озвучивает, говорит с ярко выраженным правильным произношением. Это говорит о том, что его этому учили, он не совсем американец. Но Америка - страна эмигрантов, и там кто попало есть. Если посмотреть ведущие телеканалы - там масса людей с самыми разными акцентами, что не влияет ни на качество информации, ни на способ подачи», - отметил Пучков.
Скачать 720p можно здесь: http://underverse.su/viewtopic.php?t=62679

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх