Loading...
Error

20 лет министерство обороны скрывало это...

 
Автор Сообщение

90ytr90 

07-Мар-2016 21:54

Представленный материал – видеоотчет о работе особо секретной войсковой части 10003, или, выражаясь "гражданским языком", Центра изучения технологий НЛО. Только сегодня, спустя два десятилетия, командир части генерал-лейтенант Алексей Савин и другие участники этих секретных программ получили возможность приоткрыть свои тайны перед объективами телекамер.

Еще в конце 70-х годов ХХ века Генеральный Штаб разослал по воинским частям специальную особо секретную директиву по "охоте" за инопланетным разумом. И интересовали военных отнюдь не мифические летающие тарелки, а совсем иное, гораздо более мощное оружие пришельцев, против которого земная военная машина всегда оказывалась бессильна. Это умение подчинять своей воле не только любого противника, но и его оружие. Это произошло 4 октября 1982 года, когда НЛО перехватил у боевого расчета систему управления целой дивизией Ракетных войск стратегического назначения – документы Генштаба об этом ЧП будут представлены в фильме.

Но начавшись как погоня за чем-то инопланетным, эти работы заставили неожиданно для самих исследователей иначе взглянуть на возможности человека. В фильме в реальном времени военные специалисты проведут телепатический диалог с… пришельцами. Причем весь ход эксперимента будет фиксироваться электронными приборами. Итак, как бы дико это ни звучало, пришельцы действительно есть! Они действительно контролируют все, происходящее на планете Земля! Коваленок говорит:
Однозначоно там есть умнее нас и по форме и по развитию... и это говорит не просто человек а космонавт.
Фактов уже на самом деле, великое множество. Но почему то люди игнорят все эти данные, списывают на фейк, на что угодно, но только не на факт. Порой факты скользкие вызывающее сомнение. Но есть и видео свидетельства с хорошим качеством.

Вот тут еще от жителя СОЧИ, который снял на хорошем оборудовании SONY - интересные сюжеты. Посмотрите внимательно материал:

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх