Loading...
Error

[В мире] На дневники киевских школьников поместили Тимошенко с Тигрюлей

 
Автор Сообщение

Pablo Escobar Пол:Муж

31-Авг-2009 11:40

На дневники киевских школьников поместили Тимошенко с Тигрюлей


В некоторых средних школах Киева детям раздали дневники, на обложке которых изображена премьер-министр страны Юлия Тимошенко вместе с бенгальским тигренком-альбиносом Тигрюлей. Об этом сообщает "Украинская правда".

Депутат от Блока Юлии Тимошенко в Раде Киева Алексей Давыденко пояснил журналистам, что это была "разовая акция", и не политическая реклама, а "просто красивая картинка". Однако, по данным интернет-издания, некоторые родители сочли, что распространение дневников с изображением премьер-министра является агитацией, которая в школах запрещена.

"Украинской правде" стало известно, что похожий подарок на День знаний школьникам готовит и киевский мэр Леонид Черновецкий. В подарочные комплекты входит дневник, альбом для рисования, шесть тетрадей, ручки, фломастеры, карандаши и книга стихов об украинской столице под названием "Мы - киевляне". По данным издания, на этих предметах не будет фотографий Черновецкого с животными, предисловие к книге, однако, написал мэр.

Украинскому премьеру Тигрюлю подарили организаторы детского благотворительного фестиваля "Черноморские игры". Тимошенко уже передала хищника в ялтинский зоопарк "Сказка", где весной в результате отравления погибли несколько питомцев. Бенгальская тигрица будет жить в зверинце под патронатом премьер-министра, которая уже пообещала оплачивать годовое содержание животного.



источник:


Последний раз редактировалось: Pablo Escobar (31.08.2009 14:53), всего редактировалось 1 раз

GanibalKing Пол:Муж

31-Авг-2009 14:16

:lol:

Pablo Escobar Пол:Муж

31-Авг-2009 14:44

бедные дети :(

Mikalaika 

05-Дек-2010 08:43

Вот, и а у нас в Беларуси в школах висит Лукашенко

Driftwood Пол:Муж

01-Мар-2011 22:47

Mikalaika
и чем не устраивает? он для страны многое сделал

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх