Loading...
Error

Война 08.08.08. Искусство предательства [2008 г., HDTVRip]

Статистика раздачи
Размер:  1,08 GB   |    Зарегистрирован:  7 лет 4 месяца   |    Скачан:  157 раз

Полного источника не было: 10 месяцев

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

Dmitriy Пол:Муж

08-Авг-2009 11:59

Война 08.08.08. Искусство предательства


Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Акимов
Сюжет фильма: 28 октября в Интернете появился самый откровенный документальный фильм о войне в Южной Осетии "Война 08.08.08. Искусство предательства". Ленту снял российский интернет-телеканал Russia.ru, и она станет одним из первых российских интернет-фильмов.
Впервые исчерпывающие доказательства вины грузинского режима в развязывании конфликта в Южной Осетии собраны вместе и доступны любому пользователю всемирной Сети. "Война 08.08.08" полностью основан на документальных съемках, показаниях очевидцев и уликах, собранных южноосетинской прокуратурой, а также видео, выложенном на ресурсе YouTube, новостийных сюжетах российских и западных телеканалов.
Съемочная группа телеканала Russia.Ru привезла из Южной Осетии более 40 часов видеосъемок. Это свидетельства очевидцев, на чьих глазах грузинская армия уничтожала их родственников и друзей. Это показания свидетелей о военных преступлениях грузинских солдат и наемников из США, Украины, Прибалтики и других стран. Это уникальные кадры, которых достаточно для того, чтобы отдать под трибунал военного преступника, приказавшего стрелять по спящему Цхинвалу из оружия массового уничтожения.
Желание посетить премьеру фильма, которая проходит в кинотеатре "Художественный", выразили представители ООН и Евросоюза и многие известные российские общественные деятели, депутаты и сенаторы. Среди них депутаты Государственной думы РФ от партии "Единая Россия" Роберт Шлегель и Максим Мищенко, член Общественной палаты России, адвокат Павел Астахов, известный украинский политолог Дмитрий Выдрин, член Совета федерации Федерального собрания РФ Александр Школьник, военный журналист Влад Шурыгин, российский политолог Виталий Третьяков, а также представители Южной Осетии, Абхазии и Северной Осетии, российских представительств ООН и Евросоюза и представители посольств иностранных государств.
Фильм рассчитан на мировое сообщество, на которое во время боевых действий на Кавказе было вылито огромное количество дезинформации и искажений. Фильм будет переведен на английский, китайский, арабский, немецкий, испанский, французский, грузинский и другие языки и размещен на всех доступных интернет-ресурсах. Авторы уверены, что фильм посмотрят миллионы зрителей, и это позволит переломить ход информационной войны, развязанной Саакашвили и его западными покровителями. Миллионы узнают правду о войне в Южной Осетии, о роли Михаила Саакашвили, Джорджа Буша, Кондолизы Райс, Джона Маккейна и других политиков в убийстве мирных граждан, женщин и детей.
Фильм будет переведен на английский, китайский, арабский, немецкий, испанский, французский, грузинский и другие языки и размещен на различных интернет-ресурсах. Во вторник в 8 часов утра русскоязычная версия фильма появилась на сайте Russia.Ru.



Личная оценка: 10 - всем советую
Качество видео: HDTVRip
Продолжительность: 00:48:43
Видео: кодек: MPEG-4 AVC (H.264), размер кадра: 1280x720
Аудио: язык: русский, перевод: оригинал, кодек: AC3 2.0








Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t5076.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 08.08.2009 11:59 ]  

Статус: проверено (by Паукан at 08.08.2009 13:34)
Поблагодарили: 4 человека
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 1,08 GB (занимает 0,25 DVDR, для записи нужно 1 болванка DVDR/RW)
 
 

jiggie 

16-Авг-2009 17:33

Ммм...с понтом,грузины виноваты,да?!

добавлено спустя 1 минута 9 секунд:

Российское СМИ делает своё дело ; порабощает наши разумы красивой ложью...

Dmitriy Пол:Муж

18-Авг-2009 20:48

jiggie писал(а):

Ммм...с понтом,грузины виноваты,да?!

добавлено спустя 1 минута 9 секунд:

Российское СМИ делает своё дело ; порабощает наши разумы красивой ложью...
А ты считаешь что виновата Россия или ещё кто то??? По крайней мере лично мне почему то больше верится Российским СМИ, а не западный и даже не Эстонским хоть и живу здесь. :beer: :good: :) Ни кто ни кому не навязывает другое мнение, оно у каждого должно быть своё.

Паукан Пол:Муж

19-Авг-2009 06:08

Господи... убейте меня об стену, а...
Если еще и тут политикой вонять начнет то начнутся массовые репрессии *заряжает баномет*, причем независимо от политических взглядов и прочих аспектов мировоззрения :evil: :evil: :evil:

Dmitriy Пол:Муж

22-Авг-2009 22:28

:D :ROFL: Извиняюсь! Писал без мысли о политическом аспекте написанного.

Anderman Пол:Муж

07-Сен-2009 19:21

Ето всё Ссыкашвили виноват и СсыкаША!!! Ссыкашвили в психушку!

Dmitriy Пол:Муж

08-Сен-2009 19:59

:D :gigi: :ok:

Паукан Пол:Муж

08-Сен-2009 20:06

Anderman
account disabled....

artem2233 Пол:Муж

11-Окт-2009 09:29

не верю я ни этому фильму и ни другому любому...я знаю одно...это была не война народов,а война правительств,точнее президентов.не было войны против народа(русского,грузинского,осетинского)...была дележка территории,красиво украшенная в стиле блокбастера

Dmitriy Пол:Муж

26-Окт-2009 12:57

О том что это было судить и не нам, ведь ни кто из нас ни чего однозначно не знает и не узнает наверное никогда, да и дело то на самом деле не в том что была война а в том что погибли люди (RIP для всех них).

region65 Пол:Муж

28-Авг-2010 12:11

судить точно не нам

globus_X Пол:Муж

19-Фев-2011 20:58

artem2233 писал(а):

не верю я ни этому фильму и ни другому любому...я знаю одно...это была не война народов,а война правительств,точнее президентов.не было войны против народа(русского,грузинского,осетинского)...была дележка территории,красиво украшенная в стиле блокбастера
Блокбастера , говоришь, а люди там реальные гибли и в основном мирные!

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх