Loading...
Error

Слишком молод, чтобы умереть / Too Young To Die [2012 г., документальный, WEB-DLRip] DVO

Статистика раздачи
Размер:  2,52 GB   |    Зарегистрирован:  1 год 3 месяца   |    Скачан:  1 раз

Полного источника не было: 1 год 3 месяца

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

ARI71 Пол:Муж

09-Авг-2015 09:25

Слишком молод, чтобы умереть / Too Young To Die


Год выпуска: 2012
Жанр: документальный, биографии
Страна: Германия
Режиссер: Джобст Книгге, Нильс Негенданк, Даг Фрейер, Маттиас Шмидт
Сюжет фильма:
Их обожают, ими восхищаются. Они являются идолами для целых поколений. Каждый их шаг является достоянием средств массовой информации. Но некоторым из них пришлось заплатить дорогую цену за свою славу: на вершине карьеры их жизнь оборвалась, принеся им мифический статус. Цикл "Слишком молод, чтобы умереть" расскажет истории о безвременной и трагичной гибели четырех звезд: Джона Белуши, Курта Кобейна, Хита Леджера и Шэрон Тейт.
Качество видео: WEB-DLRip

Продолжительность: 4 х ~ 00:52:30
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x400, 1520 kbps
Аудио: русский, двухголосый, [профессиональный], AC3 2.0, 192 kbps
Эпизод 1: Джон Белуши / Episode 1: John Belushi - Ein Leben über dem Limit
К тридцати годам он стал миллионером. Началось все с небольшой роли в бродвейском мюзикле, и вскоре Белуши был ведущим звездного шоу "Saturday Night Live". Мгновенная реакция, бритвенно-острый язык, невероятный напор — и вот уже рейтинги, гонорары, приглашения сниматься в большом кино. Он жил в бешеном темпе, подзаряжаясь наркотиками. О том, что это не будет тянуться вечно, Белуши не думал. Ему это иногда удавалось — не думать.

Эпизод 2: Курт Кобейн / Episode 2: Kurt Cobain - Eine Überdosis Ruhm
«Если ему когда-нибудь исполнится 30, я буду сильно удивлена», сказала однажды мать Курта Кобейна, и оказалась права. 5 апреля 1994 года, 27-летняя рок-звезда, голос музыки «гранж» застрелился в своем доме в Сиэтле.
Фильм показывает короткую, но полную драматических событий жизнь рок-мятежника и раскрывает психологические мотивы, повлиявшие на его творчество. В фильме: отрывки из дневников Кобейна, на страницах которых — безрадостное детство в маленьком городке, эмоциональные травмы и попытки заглушить их наркотиками... А также интервью с членами семьи, друзьями детства и коллегами-музыкантами.

Эпизод 3: Хит Леджер / Episode 3: Heath Ledger - Liebling der Götter
Гибель Хита Леджера стала шоком. 28-летний актер много и успешно снимался, однако не производил впечатления человека, который живет на пределе своих возможностей. Он был, кажется, далек и от Джеймса Дина, и от Ривера Феникса, культовых актеров прошлых лет, погибших на самом взлете. Хит Леджер обещал больше, чем успел исполнить. Спекуляции вокруг гибели Хита Леджера растут как снежный ком. Может, это начало одной легенды, а может, — только конец одной жизни, начавшейся 28 лет назад в австралийском городке Перт.
Его тело обнаружила домработница. Бездыханный, Хит Леджер лежал на полу спальни в съемной квартире в нью-йоркском Сохо. Скорая помощь могла лишь констатировать смерть, а полиция отыскала в доме пять разновидностей таблеток, которые продают по рецепту, в том числе, успокоительные и снотворные. Среди возможных причин смерти — передозировка наркотиков, самоубийство, неожиданное воздействие лекарственных препаратов на фоне легочной инфекции. Одни говорят, что в спальне была найдена свернутая в трубочку долларовая банкнота, как это принято у кокаинистов, другие сообщают, что он вот уже год не принимал никаких наркотиков и чурался даже алкоголя.

Эпизод 4: Шэрон Тейт / Episode 4: Sharon Tate, das Ende der Unschuld
Она была странным подростком: тогда, когда ее ровесники переживали из-за нечистой кожи, изменившейся фигуры и других малоприятных признаков взросления, — Шэрон страшно стеснялась своей красоты.
И чем больший восторг ее внешность рождала у окружающих, тем больше переживала и замыкалась Шэрон. Воспитанная в строгой католической семье, она была солидарна с родителями — ни актерской, ни, тем более, модельной карьеры она не желала, мечтала о хорошей семье и детях. Но болезненная стеснительность прогрессировала, Шэрон даже начала заикаться, и врачи посоветовали заняться чем-то, что могло бы поспособствовать ее уверенности в себе. А с такой ослепительной внешностью, какая была у Шэрон Тейт дорога? Конечно, в мир шоу-бизнеса. Так началась ее модельная, а затем и актерская карьера.
Со своим будущим мужем — молодым, но уже известным режиссером Романом Полански, — они познакомились в Голливуде — Романа пригласили снимать «Бал вампиров», а Шэрон проходила кастинг на одну из ролей в нем. Так начался роман. Брак не был безупречным: Роман и при ослепительной жене остался большим охотником до женских юбок, но оба мечтали о детях. Вскоре Шэрон забеременела. Она была на восьмом месяце и уже накупила горы детских пинеток и распашонок и обустроила детскую, когда случилась трагедия. Шэрон и трое ее друзей был зверски убиты в доме Полански. Убийство долго не могли раскрыть, и только случай помог узнать правду...
picpicpicpic
Для увеличения картинки щелкните мышкой по превью

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t56807.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 09.08.2015 09:25 ]  

Статус: проверено (by makkol at 09.08.2015 11:58)
Поблагодарили: пока никто не поблагодарил...
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 2,52 GB (занимает 0,58 DVDR, для записи нужно 1 болванка DVDR/RW)
 
 
Похожие темы
Форум Тема Автор Торрент Отв. Посл. сооб.
Личности Слишком молодые, чтобы умереть / Too Young To Die (1-10 серий из 10) [2012 - 2015 г., документальный, биография, DVB] DVO ARI71
2 | 1

0 | 596

0

09.06.2016 18:54



Последний раз редактировалось: ARI71 (10.08.2015 16:06), всего редактировалось 1 раз

makkol Пол:Муж

09-Авг-2015 12:00

Очень большие тексты, вроде содержания серий, лучше прятать под спойлер, что я и сделал. Надеюсь Вы не против.

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх