Loading...
Error

Стартует Всероссийская акция «Ура Победе!»

 
Автор Сообщение

Yurkin27 Пол:Муж

23-Фев-2015 23:19

Стартует Всероссийская акция «Ура Победе!»

23 февраля 2015 года стартовала Всероссийская акция «Ура Победе!», приуроченная к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Официальный сайт акции доступен по адресу http://may9.ru. Посетители сайта смогут ознакомиться с фото и видеоархивами времен Великой Отечественной войны, прослушать лучшие советские и российские песни и посмотреть фильмы о войне. 9 мая 2015 года пользователи смогут увидеть трансляцию парадов сразу из 14 городов страны.

Сайт адаптирован для мобильных устройств. Мобильное приложение «70 лет Победы!» полностью интегрировано с официальным сайтом победы и доступно для мобильных устройств на платформе IOS и Android. Скачав мобильное приложение, пользователь сможет прослушивать военные песни и просматривать фотографии, читать сводки от Советского информбюро, а также слушать их в записи диктора Юрия Левитана.

Позвонив на бесплатный номер «1945», вы сможете:
установить в качестве гудка или звонка своего мобильного телефона одну из мелодий песен военных лет: «Темная ночь», «Прощание славянки», «День Победы», «Катюша» или «Синий платочек»;
подключиться к мобильному сериалу «Этот День Победы» и из сводок Совинформбюро узнать о том, что происходило на фронтах Великой Отечественной войны 70 лет назад;
получить ссылку для скачивания эмблемы акции «Ура Победе!» и мобильного приложения «70 лет Победы!».
Всероссийская акция «Ура Победе!» – это возможность приобщиться к истории Победы с помощью современных технологий, это наша мобильная связь с великой Победой. Впервые акция «Ура Победе!» прошла в 2010 году и в ней приняли участие 20,9 млн человек.

Подробнее об акции можно узнать на официальном сайте празднования Победы http://may9.ru.

Всероссийскую акцию «Ура Победе!» поддержали крупнейшие мобильные операторы страны: «МТС», «Билайн», «Мегафон» и «Теле 2».
may9.ru

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх