Loading...
Error

Сталин и современность [2014 г., документальный, HDTVRip]

Статистика раздачи
Размер:  700 MB   |    Зарегистрирован:  1 год 10 месяцев   |    Скачан:  8 раз
Сидов:  1  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

матроскин Пол:Муж

17-Янв-2015 07:21

Сталин и современность


Год выпуска: 2014
Жанр: документальный
Страна: Россия
Выпущено: Красное Тв
Сюжет фильма:
Кампания по дискредитации Сталина ведётся очень давно. В ней участвовали Троцкий и Гитлер, «крёстный отец» холодной войны Уинстон Черчилль, а также сотни деятелей рангом помельче. В 1956 году в эту кампанию включился Хрущёв, а в годы перестройки «антисталинизм» стал тайным паролем для тех, кто добивался уничтожения СССР. Попытки дискредитации Сталина вот уже более двадцати лет не прекращаются и в современной России.

Но каков же результат? Несмотря ни на что для огромного числа людей и в нашей стране, и во многих других, Сталин остаётся величайшим политиком и государственным деятелем двадцатого века. Человеком, принявшим Россию с сохой и оставившим её с атомной бомбой. Очернить имя Сталина, представить его как «исчадие» тёмного прошлого по-прежнему не удаётся. Ведь Сталин – это не прошлое. Хотя после его смерти прошло более шестидесяти лет, он до сих пор наш современник. И поныне Россия (да и другие постсоветские страны, включая Украину) живёт, используя экономический, политический, военный потенциал, заложенный под непосредственным руководством Сталина.

Сегодня Россия входит в пору суровых испытаний. Нашу страну, как в годы Сталина, хотят уничтожить, стереть с политической карты мира. Попытки ответить на опаснейшие вызовы, используя либерально-рыночные методы, цепляясь за нефтяные цены, уповая на чудеса торговли с Западом откровенно беспомощны. Они ведут Россию к катастрофе. Вот почему Сталин и его государственный опыт развития страны и превращения её в самодостаточную мощную державу, в один из полюсов современного мира, так важны для нас сегодня.

Тему «Сталин и современность в студии «Точки зрения» обсуждают депутат Государственной думы Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ) и профессор МГУ им М. В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ.
Качество видео: HDTVRip

Продолжительность: 00:50:55
Формат: avi
Видео: DivX 4, 854x480, 1653 kbps
Аудио: русский, оригинал, MP3 2.0, 256 kbps

Код:

General
Complete name                    : C:\Users\Ohrana\Desktop\Сталин и современность.avi
Format                           : AVI
Format/Info                      : Audio Video Interleave
File size                        : 700 MiB
Duration                         : 50mn 55s
Overall bit rate                 : 1 922 Kbps
Writing application              : Lavf52.93.0

Video
ID                               : 0
Format                           : MPEG-4 Visual
Format profile                   : Simple@L1
Format settings, BVOP            : No
Format settings, QPel            : No
Format settings, GMC             : No warppoints
Format settings, Matrix          : Default (H.263)
Codec ID                         : DIVX
Codec ID/Info                    : Project Mayo
Codec ID/Hint                    : DivX 4
Duration                         : 50mn 55s
Bit rate                         : 1 654 Kbps
Width                            : 854 pixels
Height                           : 480 pixels
Display aspect ratio             : 16/9
Frame rate                       : 25.000 fps
Resolution                       : 24 bits
Colorimetry                      : 4:2:0
Scan type                        : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)               : 0.161
Stream size                      : 602 MiB (86%)
Writing library                  : Lavc52.108.0

Audio
ID                               : 1
Format                           : MPEG Audio
Format version                   : Version 1
Format profile                   : Layer 3
Codec ID                         : 55
Codec ID/Hint                    : MP3
Duration                         : 50mn 55s
Bit rate mode                    : Constant
Bit rate                         : 256 Kbps
Channel(s)                       : 2 channels
Sampling rate                    : 44.1 KHz
Resolution                       : 16 bits
Stream size                      : 93.2 MiB (13%)
Alignment                        : Aligned on interleaves
Interleave, duration             : 26 ms (0.65 video frame)
Interleave, preload duration     : 52 ms
Writing library                  : LAME3.98.4

picpicpicpicpicpic
Для увеличения картинки щелкните мышкой по превью

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t48393.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 17.01.2015 07:21 ]  

Статус: проверено (by матроскин at 17.01.2015 07:23)
Поблагодарили: 1 человек
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 700 MB (занимает 0,16 DVDR, для записи нужно 1 болванка DVDR/RW)
 
 

матроскин Пол:Муж

17-Янв-2015 07:38

Качайте и смотрите документальные фильмы!

.




добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

«Мы должны строить наше хозяйство так, чтобы наша страна не превратилась в придаток мировой капиталистической системы, чтобы она не была включена в общую
систему капиталистического развития как её подсобное предприятие, чтобы наше хозяйство развивалось не как подсобное предприятие мирового капитализма, а
как самостоятельная экономическая единица, опирающаяся, главным образом, на внутренний рынок, опирающаяся на смычку нашей индустрии с крестьянским
хозяйством нашей страны.» И.В. Сталин 1925г.

То, что Сталин и Ленин патриоты своего отечества и своего народа ныне у меня сомнений нет. Методом сравнений с максимально объективной стороны, я понял
со временем КТО на самом деле ЕСТЬ КТО. Этим сегодняшним бандеро-власовцам и их западным хозяевам не удалось меня переубедить в человечности их лживой идеологии, о которой они так рьяно пекутся с тех перестроечных времён, ежедневно жужа со всех своих (заангажированных на все 100%) буржуазных СМИ.

Что такое СМИ и как я его вижу:
«СМИ и её вектор есть зеркало власти» - то что хочет на самом деле правящая элита всё отображается в их насаждаемой идеологии, а читается всё это в сотканом ими же информационном поле.

«Фабрика лжи» так сказал о западном СМИ один из американских офицеров ЦРУ в отставке, а так как капиталистический мир это продукт Западный, то это и означает что всё производное выстроенное Западом имеет те же правила, где ЛОЖ рассматривается как благо, как инструмент выгоды.
А отстаивать сегодня такой Запад, может либо глупец - жертва пропаганды, либо такая же свинья которая считает ЛОЖ одним из лучших методов своего развития.
И то, что западный феодальный строй это сплошная лживая реклама завёрнутая в яркой упаковке которая изнутри вся АБСОЛЮТНО ГНИЛАЯ, я понял прожив там некоторое время, так сказать изнутри опробывая, что же оно за леденец. Что я вынес в заключении методом сравнивания. Этот леденец создан там для одной и главной цели убить в человеке ЧЕЛОВЕКА. Атомизируя общество они искусственно у него вырезают
общинный социальный разум, стержень при помощи которого существует эта община. Навязав частную собственность и эгоистичную идеологию они убивают сразу два зайца, первый это прослабление общества (по методу грызни друг с другом, как бы за место под солнцем), а второй и наверное один из главных это постепенная монополизация всего земного ресурса в одни частные руки. Здесь ключевое слово ЧАСТНЫЕ всем вам известная сегодня и так насаждаемая частная собственность. И то что эта собственность сделала с моей страной, и кому сегодня принадлежат природные ресурсы с заводами которые строились не как с учётом чтобы эти вонючие частники спустили всё в унитаз.

На мой взгляд сегодня людей должна разделять только лишь одна постановка вопроса. Кто согласен или нет с выстраиваемым делением в обществе на Господ и Рабов, и никак иначе.
Так как эти два социальных класса по своей сути реально АНТАГОНИСТИЧНЫ, и рабочий народ не может ЭФФЕКТИВНО развиваться в системе вместе с ворами, значит
ни о каком движении вперед здесь речи не может быть. Любой работающий коллектив дабы достичь максимальных целей всегда обязан следить за порядком а в случаи воровства обязан выводит на чистую воду ворующих крыс-несунов со своего предприятия. Так вот эти несуны и есть сегодня та прослойка паразитов называющих себя ГОСПАДАМИ.
То что капитало-феодальный лохотрон сегодня как и всегда отстаивает одна и та же публика, гнилая прослойка нашего общества у которой неплохо получается залазить в чужой карман. На счёт этого у меня сомнений нет. Ведь не работая иметь, возможно только в одном случае.
И тот кто ныне отстаивает интересы ГОСПОД и есть то быдло и раб который служит своим пузатым хозяевам. Но это их выбор и каждый вправе выбирать себе путь
который для него считается более эффективным.

У нас сегодня одна проблема, это проблема СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ то-есть ГОСПАДА!
Иванов С.И. Научный сотрудник

матроскин Пол:Муж

17-Янв-2015 11:47

Тема Сталина актуальна не только для трудового народа нашей страны, Сталин,как вождь мирового пролетариата(в современном понимании этого определения), претворившего в жизнь на одной шестой части земного шара извечную мечту трудовой части человечества, построил социализм,где не было места эксплуатации человека человеком.Советский Союз служил примером всему миру и указывал путь,которым должно идти человечество.Полностью присоединяюсь к положительной оценке личности И.В.Сталина,озвученной в программе и комментариях. Одновременно обратил внимание,что до настоящего времени решение ХХ съезда КПСС о культе личности и репрессиях остается в силе.Данное обстоятельство масштабно используется противниками социализма как оружие в информационной войне против Сталинизма. Не пора ли КПРФ, преемницы КПСС (по идеологии),Дезавуировать решение ХХ съезда по вопросам культа личности и репрессиям, Один из вариантов может быть рассмотрение этого вопроса на чрезвычайном съезде КПРФ с участием представителей компартий стран планеты. Такой съезд может быть приурочен к 98 годовщине Великой Октябрьской Революции. Для решения этой задачи могут быть приняты и другие решения.
Пора,в партийном порядке,очистить имя Великого Государственника, Гениального Полководца, Вождя всех кто живет за счет своего труда, от хрущевской политической грязи.


Плоть от плоти Советской системы,которые когда стало не выгодно быть членом КПСС предали рядовых тружеников,попробосав на стол партбилеты.Сейчас они нас пытаются убедить,что СССР -это было плохо.Сельские поликлиники,детсады,школы это плохо!Бесплатное,обучение,здравоохранение,отдых-это было плохо.Высшая мера наказания душегубам,маньякам,убийцам,спекулянтам-это тоже было плохо!!!!Семейные ценности -тоже было плохо.Самая читающая страна-плохо.Что сейчас???????? Ничего!!!!!!!Вот несколько невыдуманных перл из уст 20-летних Россиян, у кого прадеды были участниками ВОВ:Войска Вермахта получили ожесточенный отпор не от защитников Брестской крепости, а от солдат Английского экспедиционного корпуса.А в Волгограде стоит памятник Зои Космодемьяне(передаю слово в слово),ЧТО они поведали. Как сказали эти 20-летние сограждане им это не надо знать.

Не было бы 1917 года, все до сих пор бы ходили в лаптях при своём барине и молились западным хозяевам как и молятся при этом власовском нынешнем режиме в России.

матроскин Пол:Муж

17-Янв-2015 12:19

уже 24 года Россия в лице того, что принято называть "правящая элита" воюет с СССР . Не имея ничего, что можно было бы выдать за реальное достижение хотя бы в какой-нибудь сфере, идейно бесплодная, "элита" эта во главе с ее лидером Путиным, человеком с уголовным прошлым, бессовестным и лицемерным, мажет советское прошлое всем дерьмом, какое только может собрать. Собственно, только на это она и способна.


Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх