Loading...
Error

Вакольда. Немецкий доктор / Wakolda. El medico aleman / The German Doctor (Лусия Пуэнсо) [2013 г., триллер, драма, история, DVDRip] VO

Статистика раздачи
Размер:  1,46 GB   |    Зарегистрирован:  2 года 4 месяца   |    Скачан:  15 раз

Полного источника не было: 10 месяцев

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

Паукан Пол:Муж

05-Авг-2014 12:17

Вакольда. Немецкий доктор / Wakolda. El medico aleman / The German Doctor


Название: Вакольда. Немецкий доктор
Оригинальное название: Wakolda. El medico aleman / The German Doctor
Год выхода: 2013
Жанр: триллер, драма, история
Режиссер: Лусия Пуэнсо
В ролях: Алекс Брендемюль (Йозеф Менгеле), Наталия Орейро (Ева, мать Лилит), Диего Перетти (Энцо, отец Лилит), Флоренция Бадо (Лилит, 12 лет), Гильермо Пфенинг (Клаус), Елена Рогер (Нора Эльдок, фотограф), Ана Паулс (Акушерка), Алан Дайч (Томас), Абрил Браунштейн (Айлин), Хуан И. Мартинес (Отто)

Описание:
Патагония, 1960 год. Немецкий ветеринар (Алекс Брендемюль) встречает аргентинскую семью и увязывается за ними по долгой пустынной дороги в маленький город Барилоче, где семья собирается начать новую жизнь. Ева (Наталия Орейро), Энцо (Диего Перетти) и их трое детей приглашают "попутчика" к себе домой и доверяют ему лечение своей 12-летней дочери Лилит (Флоренция Бадо) от проблем с ростом. Поначалу они и не догадываются, что приютили одного из самых опасных преступников XX века - доктора Йозефа Менгеле...
Узнав, что Ева беременна двойней, врач проявляет к семье еще более здоровый интерес, отвлекая внимания играми в куклы, одна из которых - по имени Вакольда - особенно нравится дочери как самая необычная. Вскоре ветеринар-генетик и отец запускают серийное производство фарфоровых "мальчиков из Бразилии" — абсолютно одинаковых, светловолосых, голубоглазых. В то же время, израильские агенты МОССАДа отчаянно стремятся найти "Айболита" и привлечь его к суду...
Лусия Пуэнсо выступила режиссером, продюсером и сценаристом фильма, снятого по ее же роману. Основан на реальных событиях, связанных с историей семьи, в которой тайно жил Йозеф Менгеле, "Ангел смерти", офицер СС и врач в концентрационном лагере Аушвиц, скрываясь в Южной Америке. Успех фильма был довольно неожиданным - номинация на испанскую премию Гойя 2014 (за “Лучший латиноамериканский фильм) и конкурсную программу «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля, премия Сур в 10 номинациях; выбор на Оскар-2014 от Аргентины в номинации "Лучший иностранный фильм", обладатель приза зрительских симпатий Санкт-Петербургского международного кинофестиваля.
Лусия Пуэнсо так объясняет свое внимание к этой истории: «Меня интересовали сложные причины, по которым аргентинское правительство открыло двери для многих нацистов. … Какова роль обособленных немецких поселений, основанных в Патагонии задолго до Второй мировой войны, когда нацизм уже превратился в нечто ужасное? И что случилось с детьми, которые выросли в этих поселениях, когда они осознали, с какими чудовищами они жили бок о бок?..»
Одну из главных ролей в фильме сыграла знакомая отечественному зрителю по сериалам «Богатые и знаменитые» и «Дикий Ангел», а также фильму "Подпольное детство" Наталия Орейро.
Гойя, 2014 год
Номинации: Лучший латиноамериканский фильм

Каннский кинофестиваль, 2013 год
Номинации: Особый взгляд Каннского кинофестиваля

Премьера на Каннском кинофестивале 21 мая 2013 года Премьера в России 13 сентября 2013 года (СПб Международный кинофестиваль)
Йозеф Менгеле (нем. Josef Mengele; 16 марта 1911, Гюнцбург, Бавария — 7 февраля 1979, Бертиога, штат Сан-Паулу, Бразилия) — немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключёнными, включая мужчин, детей и женщин. Его жертвами стали десятки тысяч человек. После войны Менгеле бежал из Германии в Латинскую Америку, опасаясь преследований. Попытки найти его и предать суду не увенчались успехом. По утверждениям ветеранов «Моссада» Рафи Эйтана и Алекса Меллера, они выследили Менгеле в Буэнос-Айресе во время проведения операции по похищению Адольфа Эйхмана, но захватывать его одновременно с Эйхманом, или сразу после этой операции, было слишком рискованным. В кругу знакомых Йозефа Менгеле звали «Беппе» (итал. Beppe, итальянское уменьшительное от Джузеппе (итальянское произношение имени «Josef»)), но миру он стал известен как «Ангел Смерти из Освенцима» (Ангелом Смерти его прозвали заключённые)


Страна: Аргентина, Испания, Норвегия, Франция
Студия: Cine.Ar, Distribution Company Sudamericana, Historias Cinematograficas Cinemania
Продолжительность: 01:30:05
Перевод: Любительский (Одноголосый) raim5454

Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 720 x 436@1024x436 (2,35:1), 25 fps, XviD, ~1665 kb/s avg, 0.212 bit/pixel
Аудио:
1: AC-3 48000 Гц, 6ch, 448 Кбит/сек - [Оригинал] (испанский, немецкий, иврит)
2: AC-3 44100 Гц, 2ch, 192 Кбит/сек - [Russian_VO]
Субтитры: русские (softsub) srt (Naumanns/Арт-группа STOP!Genocide в Питере, исправлены и дополнены 15.05.2014)

pic pic pic
Для увеличения картинки щелкните мышкой по превью

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t42384.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 05.08.2014 12:17 ]  

Статус: проверено (by Паукан at 05.08.2014 12:17)
Поблагодарили: 1 человек
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 1,46 GB (занимает 0,33 DVDR, для записи нужно 1 болванка DVDR/RW)
 
 

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх