Loading...
Error

[Кино] «Запрещенная реальность» - на Кинорынке

 
Автор Сообщение

valet81 Пол:Муж

22-Июн-2009 05:28

15 июня в Сочи пройдет презентация долгожданного и масштабного фантастического кино проекта «Запрещенная реальность» (прежнее название фильма – «СМЕРШ-XXI»). Впервые сам кинопроект и его новое название будут представлены на закрытии 78-го Международного кинорынка – важнейшего и значительного события для профессионалов, работающих в киноиндустрии. Сам факт о презентации кинопроекта, созданного по мотивам одного из самых популярных романов знаменитого российского писателя-фантаста Василия Головачева, красноречиво свидетельствует об ожидаемости и месте фильма на российском кинорынке.

Как отметила продюсер фильма «Запрещенная реальность» Юлия Орлова, организаторы мероприятия – оргкомитет Кинорынка и компания «Русь-Медиа» - пока предпочитают держать в секрете все подробности церемонии, но уверены, что презентация станет запоминающимся событием и поставит яркую точку в работе 78-го Международного кинорынка. Презентация представляет собой концептуальное шоу, в которое заложены идеи, дух, динамика и масштаб фантастического боевика «Запрещенная реальность».

Презентация фильма «Запрещенная реальность» пройдет в рамках закрытия 78-го Международного кинорынка в Сочи в понедельник, 15-го июня, на пляже отеля «Жемчужина».


SKC

Источник:

FoxPS Пол:Муж

04-Окт-2010 05:48

мдя, не о чем...

andrix_by 

22-Ноя-2010 15:26

книга интереснее

добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

намного

Efir_Ra 

09-Окт-2012 11:19

Ну, на книге-то много не заработаешь, таинственно обставленную недешевую презентацию на фестивале не устроишь! Не для интересности снимали, а чтоб потом показаться, рассказать, дать интервью, поучаствовать в фестивале, мож даже приз получить, опять же -банкеты, приемы, реклама и пр. и пр.

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх