Loading...
Error

Требуется помощь программистов С++ и пр.

 
Автор Сообщение

LTCH 

12-Дек-2013 10:50

Я не зная программирование и даже английского вынужденно стал заниматься переделкой ехе файла Вертуал Даба (основная часть программы). Довольно ощутимые переделки и доперевод удалось сделать (выкладывается регулярно в теме Вертуал Даба). Сглва планирую изменение. Мне нужно вывести два значения - цифрики, начальную длину видео и длину получаемую после обработки. Хочу, использовать на мой взгляд "пустую" площадку программы с пользой. Дело осложняется тем, что главный вид в исходнике и даже в редакторах ресурсов не пощупать. Так бы полегче было даже мне сообразить как. Есть два места куда бы я хотел попытаться пристроить. Прошу помощь (на рисунках нарисовано будущее расположение):
1) [В правом краю, на уровне кнопок.] С левой стороны уже есть "полоска", куда выводиться подобная инфо - место нахождения ползунка в кадрах от начало, во времени и тип кадра. Можно попытаться скопировать в правый край. Не знаю как указать чтобы ее прижать в правый край? И подобная полоска как обозначается в описании (при программировании)?
2) Можно попытаться расположить в нижнею полоску - Status bar. [Во всю ширину программы.] Там появляется разная инфо, в зависимости, куда направляется курсор мышки. Пока не знаю как эту полосу можно "поделить" чтобы тем конформациям не помешать. Не знаю так же как прижать к правому краю свою инфу. Второй вариант возможно даже лучше. Эту полосу можно убрать из виду когда надо, закрыть. При сужении программы новая инфо долго не будет зажиматься.
А в первом варианте - кнопки, инфо с права и будущая - все это, будут находиться на одном уровне и при сужении будут "защемляться" (хотя не такая уж беда).
Подскажите пожалуйста как сделать.
Спасибо.

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх