Loading...
Error

Реклама на ресурсе и добровольные пожертвования (все точки над "ы")

 
Автор Сообщение

Паукан Пол:Муж

21-Ноя-2013 12:41

Уважаемые пользователи!

Поскольку приток добровольных пожертвований сократился, мы вынуждены увеличить количество рамещенной на нашем трекере рекламы. :cry:

Так, например, на оплату сервера и резервного хранилища в этом месяце нам не хватает более 3 тыс. рублей. К сожалению, такова цена того, что данные, а вместе с ними и наш ресурс, в один прекрасный день не "улетучатся".

В связи с этим, просим Вас отнестись к этому с пониманием. Мы всегда идем на уступки зарегистрированным и постоянным пользователям ресурса. Так, например, зарегистрированные пользователи не видят назойливых баннеров, основной аудиторией которых являются люди, пришедшие с поисковых систем. Также планируется ввести зависимость показываемой рекламы от набранных пользователем сид-бонусов.


Напоминаем, что пользователи, желающие отключить у себя показ ВСЕЙ рекламы, могут сделать это, внеся пожертвование.

Цитата:

Если же Вы не желаете как видеть рекламу, таки следить за рейтингом - Вам подойдет VIP-аккаунт стоимостью 50$ или 1500 руб. на неограниченный срок. VIP-пользователям не учитывается даунлоад + они не видят никакую рекламу, сколько бы ее не стало на ресурсе.
Более того, приятным бонусом такого пожертвования будет полный фрилич. Актуальную информацию о правилах приема пожертвований всегда можно узнать здесь: http://underverse.su/viewtopic.php?t=19943

--
С Ув., Администрация

rum 12 Пол:Муж

26-Апр-2014 06:59

Паукан
rum 12: Жаль что многие, кто пользуется этим замечательным ресурсом не жертвуют. Со своей стороны могу сказать, что через яндекс деньги 24.04.2014 г. в 15 часов 10 минут пожертововал 600 рублей, каких-либо бонусов не прошу, постепенно буду увеличивать сумму пожертвования, планирую довести ее до 3000 рублей.

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх