Loading...
Error

Стена / Pink Floyd - The Wall (Алан Паркер / Alan Parker, Джералд Скарф / Gerald Scarfe) [1982 г., драма, музыкальный, HDTVRip] AVO (Ю.Сербин) + Original + Sub (Rus, Eng)

Статистика раздачи
Размер:  1,46 GB   |    Зарегистрирован:  3 года   |    Скачан:  19 раз

Полного источника не было: 1 месяц 9 дней

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

90ytr90 

19-Ноя-2013 12:34

Стена / Pink Floyd - The Wall
«The Memories. The Madness. The Music... The Movie»

Страна: Великобритания
Год выпуска: 1982
Жанр: драма, музыкальный
Продолжительность: 01:35:06
Озвучивание:
  • оригинальная звуковая дорожка
  • авторское (одноголосое закадровое) [Юрий Сербин]

Режиссёр: Алан Паркер / Alan Parker, Джералд Скарф / Gerald Scarfe

В ролях: Боб Гелдоф /Bob Geldof/, Кристин Харгривс /Christine Hargreaves/, Боб Хоскинс /Bob Hoskins/, Джеймс Лоренсон /James Laurenson/, Алекс МакЭвой /Alex McAvoy/, Дэвид Бингэм /David Bingham/, Кевин МакКеон /Kevin McKeon/, Элеанор Дэвид /Eleanor David/, Дженни Райт /Jenny Wright/, Эллис Дэйл /Ellis Dale/


Сюжет фильма:
Кинофильм основанный на одноимённом альбоме группы Pink Floyd 1979 года. Включает в себя игровые и анимационные эпизоды, в которых перемешано настоящее главного героя — Пинка Флойда, его воспоминания, фантазии и метафорические образы, передающие состояние персонажа. Видеоряд сопровождается песнями Pink Floyd, преимущественно совпадающими с содержанием альбома (незначительная часть песен опущена, добавлены песни, отсутствующие на альбоме, местами изменён текст) . Анимация в фильме выполнена Джеральдом Скарфом.




Главный герой фильма — Пинк — с детства ограждает себя от общества. Так на него повлияли окружавшие всю его жизнь люди, нравы и предрассудки. «Командование отняло у него отца» во время Второй мировой войны. Пинк сталкивается с некомпетентностью учителей, с их чёрным юмором на уроках, с тем, что они «тащат наружу каждую слабость, скрываемую детьми». В отчаянии он приходит к матери, однако та любит его до безумия, что тоже тяготит его.

Пинк становится рок-музыкантом и добивается успеха в США. Он женится, но постепенно всё больше и больше отдаляется от жены. Она изменяет ему с неким общественным активистом, пока Пинк на гастролях в Лос-Анджелесе. Жена возвращается к нему, но под действием наркотиков Пинк её не узнает. И она вновь уходит от него навсегда. На вечеринке, после выступления Пинка, одна из девушек попадает в пентхаус отеля и пытается поговорить с ним, но Пинк срывается и выгоняет её из номера.

Главный герой решает полностью уйти в себя, «достроив Стену». Ему удаётся это под действием наркотиков и в момент, когда Пинк должен выйти на сцену, продюсер находит его в состоянии ступора. Шоу должно продолжаться любой ценой и, для того, чтобы оживить Пинка и вывести его на сцену, он приказывает врачам ввести Пинку сильнодействующий наркотик. Пинка выводят на сцену, но из-за своего психического состояния и действия наркотиков он выпускает изнутри свою тёмную личность и превращает концерт (в своём сознании) в фашистский митинг, где он является фюрером.

Пинк во главе «фашистской группировки»

Но в какой-то момент действие наркотиков проходит, и Пинк начинает здраво мыслить. Он пытаться остановить безумие в своём сознании. Противостоя «червям» своей агрессией, Пинк должен предстать перед судом, чтобы сбросить с себя груз прошлого и сломать стену, отделяющую его от настоящей жизни.

Судебный процесс, на котором Пинк становится обвиняемым, протекает в его душе и не совсем здоровом разуме. Во время процесса перед его внутренним взором предстают все главные действующие лица его жизни, предъявляющие претензии на его душу. Суд является мучительным, однако необходимым моментом внутреннего освобождения Пинка. В результате процесса Пинк рушит стену, и тем самым освобождается от своего безумия. Последняя сцена фильма — дети, наводящие порядок на обломках стены

  • Дата мировой премьеры: 23 мая 1982
           
Качество видео: HDTVRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x304 (2.37:1), ~1601 kbps, 23.976 fps, 0.30 bit/pixel
Аудио #1: AC3, ~384 kbps, 6 ch, 48 kHz, [English]
Аудио #2: AC3, ~192 kbps, 2 ch, 48 kHz, [Russian]
Субтитры: Russian, English (отдельно.srt)

Rip by poleee

pic pic pic
Для увеличения картинки щелкните мышкой по превью

Британская академия, 1983 год
Победитель (2) :
Лучший звук
Лучшая песня — «Another Brick in the Wall»
Сатурн, 1983 год
Номинации (1) :
Лучший постер

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t33244.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 19.11.2013 12:34 ]  

Статус: проверено (by 90ytr90 at 19.11.2013 14:31)
Поблагодарили: 1 человек
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 1,46 GB (занимает 1/3 DVDR, для записи нужно 1 болванка DVDR/RW)
 
 

19-Ноя-2013 14:31

Топик был перенесен из форума Зарубежное кино [DVDRip, Low-Res HDRip, и т.д.] в форум Арт-хаус и Авторское кино


90ytr90
 

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх