Loading...
Error

Глубина / Below (Дэвид Туи) [2002 г., ужасы, триллер, детектив, HDRip] Dub + DVO + MVO + Sub (Rus, Eng)

Статистика раздачи
Размер:  3,68 GB   |    Зарегистрирован:  3 года 2 месяца   |    Скачан:  18 раз

Полного источника не было: 5 месяцев 23 дня

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

Печаль'ka Пол:Жен

24-Сен-2013 12:20

Глубина / Below


Год выхода: 2002
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Дэвид Туи
В ролях: Мэттью Дэвис, Брюс Гринвуд, Холт МакКэллани, Декстер Флетчер, Ник Чинланд, Оливия Уильямс, Скотт Фоули, Эндрю Ховард, Кристофер Фэйрбэнк, Чак Эллсворт

О фильме:
Разгар Второй мировой войны. Американская подводная лодка «Тигровая акула», посланная на выручку оставшимся в живых членам экипажа британского плавучего госпиталя, вынуждена скрываться на глубине от шныряющих ближе к поверхности немецких субмарин. Уходя ближе ко дну, подводники обнаруживают, что там, внизу, есть еще что-то — явно не нацистские судна, нечто необъяснимое и, возможно, сверхъестественное.
Некоторые сцены снимались на настоящей подлодке времен Второй мировой войны — «Silversides», стоящей на приколе в городе Маскигон (штат Мичиган) в качестве музейного экспоната. Ее переправили на озеро Мичиган и перекрасили в тусклую краску с ржавчиной для придания правдоподобности, а после съемок восстановили ее первоначальный вид.
Первоначальным режиссером фильма являлся Дарен Аронофски (Darren Aronofsky), который начал подготовку к съемкам еще в 1999 году, но затем он бросил это проект ради картины «Реквием по мечте» (Requiem for a Dream, 2000).
Съемки проходили на озере Мичиган (штат Иллинойс), а также в студийных павильонах в Великобритании.
Рабочее название картины — «Протей» (Proteus).
Песня, звучащая из граммофона на борту подлодки должна была быть «I`ll Be Seeing You» Фрэнка Синатры (Frank Sinatra), но из-за проблем с авторскими правами ее заменили на «Sing Sing Sing (With a Swing)» Бенни Гудмана (Benny Goodman).
Появление американских картин «У-571» и «К-19: Оставляющая вдов» о драматических событиях на подводных лодках, пусть и в разные эпохи, не остановило создателей ленты «Глубина», тоже пожелавших рассказать о напряжённых перипетиях, которые испытывает экипаж так называемой «тигровой акулы» в годы второй мировой войны. Причём замысел, возникший у молодого независимого автора Дэррена Аронофски («Пи») ещё в 1999 году, привлёк режиссёра Дэвида Тухи, который ранее поставил несколько фантастических фильмов («Прибытие», «Чёрный как смоль»), своей мистической составляющей. Американские подводники начинают паниковать и даже гибнуть, сталкиваясь с непостижимым проявлением неких таинственных сил, которые не позволяют лодке покинуть то место, где пришлось спасать нескольких выживших людей с британского морского транспорта, потопленного немецкой субмариной. Выясняется, что всё обстояло отнюдь не так — и именно американцы могли по ошибке отправить на дно корабль союзников с сотнями раненых на борту.

Но вместо серьёзной и убедительной драмы о чувстве вины, которое переживают все члены экипажа — от офицеров до простых моряков, оказавшись смертоносными вершителями чужих судеб, нам навязывается довольно путаный по сюжету и мотивации поведения персонажей, мало пугающий мистический триллер, нечто в духе «Корабля-призрака», где были хотя бы соблюдены правила игры в жанр «морской страшилки». А «Глубина» к тому же отличается поверхностностью и схематичностью в раскрытии человеческих характеров, поскольку порой трудно разобраться в сути внутренних конфликтов подводников да и вообще суметь сориентироваться в том, кто есть кто, не говоря уже о понимании намеренно неясной ситуации, что на самом деле творится на лодке. Особенно неуместно и совершенно неоправданно присутствие женщины, медсестры Клер Пейдж, которая начинает энергично вмешиваться в происходящее, как будто является одним из главных людей на субмарине, стремясь во что бы то ни стало докопаться до истины, хотя в финале сама выражает сомнение, что толком понимает всё случившееся.

О зрителях и речи нет — они покидают просмотр в недоумении относительно того, что же всё-таки увидели на экране: не доведённый до нужной кондиции «подводный нуар» (как это представлял себе постановщик ленты) или недовыраженную военную драму?! Даже поклонники Дэвида Тухи были вынуждены заметить, что «Глубина» (дословно Below означает «Ниже») уступает другим его произведениям. Забавнее же всего, что кассовые сборы в России ($0,5 млн.) лишь чуть-чуть уступили абсолютно провальным результатам в США.


Из книги «3500 кинорецензий» Сергей Кудрявцев - 2002г. Военная драма с элементами мистического триллера


Страна: США
Студия: Dimension Films, Protozoa Pictures
Продолжительность: 01:45:19
Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый
Субтитры: Русские, английские

Кодек: H.264
Формат: MKV
Качество: HDRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, 3333 Кбит/с, 1024х576
Звук: Русский (АС3, 6 ch, 384 Кбит/с), (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с)
AC3, 6 ch, 384 Кбит/с - Дублированный
AC3, 6 ch, 448 Кбит/с - Профессиональный многоголосый
AC3, 6 ch, 384 Кбит/с - Профессиональный двухголосый
Есть навигация по главам

Релиз от: ExKinoRay

Дата Релиза: 24.09.2013

pic pic pic pic
Для увеличения картинки щелкните мышкой по превью

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t31235.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 24.09.2013 12:20 ]  

Статус: проверено (by Печаль'ka at 24.09.2013 12:20)
Поблагодарили: 2 человека
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 3,68 GB (занимает 0,84 DVDR, для записи нужно 1 болванка DVDR/RW)
 
 
Похожие темы
Форум Тема Автор Торрент Отв. Посл. сооб.
Зарубежное кино [DVDRip, Low-Res HDRip, и т.д.] Глубина / Below (Дэвид Туи / David Twohy) [2002 г., ужасы, триллер, детектив, HDRip-AVC] Dub Чертёнок
3 | 0

0 | 442

20

28.07.2013 13:10

Зарубежное кино [HDDVDRip / BDRip / WEB-DL / HDTV 1080/720р] Глубина / Below (Дэвид Туи) [2002 г., Ужасы, Триллер, Детектив, BDRip 1080p] Dub (Rus) + MVO (Rus) + DVO (Rus) + MVO (Ukr, 2+2) + DVO (Ukr, ICTV) + Original (Eng) + Subs (Rus, Eng) Ведьмочка
0 | 0

0 | 621

8

22.07.2014 02:32


Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх