Loading...
Error

[В мире] Принцесса Диана жива!

 
Автор Сообщение

Чертёнок Пол:Муж

18-Июн-2013 07:57

Принцесса Диана жива!


Так утверждает анонимный автор – а Букингемский дворец недоволен.

Многострадальную принцессу Диану уже не раз «оживляли». Сначала это почти библейское чудо совершила писательница Моника Али года два назад. В ее романе «Нерассказанная история» повествуется о том, «что могло бы случиться, если бы принцесса Диана выжила в ужасной парижской автокатастрофе». Героиня романа принцесса Лидия, сбежав от славы и богатства, живет в американском предместье.

Вторично принцессу Диану оживил автор романа «День, в который она не умерла» Хит Сэмпле. В этом романе «не умирает» и ее последний любовник плейбой Доди аль-Файед. У них даже рождается ребенок. Но это романы — фантазия их авторов, пытавшихся заработать на всемирной популярности «народной принцессы». К Али и Семпле претензии могут быть исключительно литературного характера. Юридически они защищены жанром вымысла.

Но вот недавно в Интернете появились сообщения о произведении совсем иного жанра — документальной повести о фантастическом спасении принцессы Дианы и ее «посмертной» жизни. Автор не раскрывает своего псевдонима и занимается усердной продажей своей рукописи, подыскивая щедрого и не требовательного издателя. «Товар» рекламируется фотографиями женщины, удивительно похожей на погибшую принцессу.

Эта новость потрясла принца Уильяма и его беременную супругу Кэйт. Им сообщили о возможной публикации, когда они отдыхали в начале февраля на карибском острове Мистик. (Подходящее название!) По словам свидетелей, принц сначала ужаснулся, а затем впал в гнев. Его реакция: кто-то хочет заработать деньги на памяти о его матери при помощи гнусной лжи. Он дал задание запретить публикацию книги и установить личность автора.

Не менее возмущен и младший сын Дианы принц Гарри. Он недавно вернулся в Лондон из Афганистана, где впервые в бою убил какого-то талиба, о чем писала вся мировая печать. Видимо все еще возбужденный афганскими похождениями, принц Гарри грозится расправиться с анонимом. «Я не хотел бы оказаться в его шкуре», — говорит один из корешей принца.

Аноним не только не раскрывает свое подлинное «я», но и не очень разговорчив по поводу своего манускрипта. Его электронная почта хорошо защищена от хакеров. Неизвестно даже мужчина он или женщина? Вот «объедки» его информации. Впервые ему (или ей) намекнули, что принцесса жива, в 2009 году. Диана, якобы, сделала себе пластическую операцию и поменяла цвет волос «чтобы ее не могли узнавать с первого взгляда на улице». Но она, оказывается, «в великолепной форме и ее специфический голос совсем не изменился».

Во всей этой рекламной шумихе наиболее неубедительны «факты» подмена после смертельной автокатастрофы. Согласно анониму, Диана разыграла свою гибель, ибо опасалась покушения на свою жизнь. Она всегда боялась стать жертвой заговора, и автокатастрофа лишь подтвердила ее опасения. Принцесса Диана, якобы, разыграла свой уход из жизни, чтобы спасти жизни своим сыновьям. После ДТП 1997 года ее почти бездыханное тело подменили другим. Кто? Как? Чьим телом? Эти трудные вопросы аноним оставляет без ответа, отсылая любопытных к своей рукописи, но не представляя ее. Автор утверждает, что тело, привезенное из Парижа в Лондон и там погребенное, принадлежит не Диане. Принцессу лечили от ран где-то в подполье. С тех пор она «непрерывно меняет свое местожительство».

Есть у анонима ответ и на естественно напрашивающийся вопрос: как она могла покинуть своих сыновей, и подвергнуть их неслыханным страданиям и горю? Ответ в форме вопроса гласит: «А откуда вы знаете, что между ними нет контакта?» Итак оба принца тоже участники сговора, обеспокоенные судьбой матери. Принц Уильям, естественно, опровергает «связь» с ушедшей в подполье матерью. Ей не давали спокойно жить и не оставляют в покое и сейчас, говорит он.

Эксперт по королевской фамилии Николас Дэвис, кстати друг покойной принцессы, называет рукопись «грязным нонсенсом», а появление ее рекламы в Интернете связывает со скорым рождением ребенка у Уильяма и Кэйт. Автор, видимо, хочет воспользоваться этим событием, чтобы подороже продать свою писанину. Дэвис призывает его не делать этого, если у него осталась «хоть капля совести и порядочности».

Источник: http://stiri.rol.ro

Паукан Пол:Муж

18-Июн-2013 07:58

Цой жыф (с) :lol:

Господи ты боже мой, как я люблю эту желтую прессу )

Чертёнок Пол:Муж

18-Июн-2013 08:01

Так это роман :)

Бишеп Пол:Муж

18-Июн-2013 08:18

Принцесса Диана жива!
"Блин, мне пора завязывать с этими грибами" :D

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх