Loading...
Error

Бездна (Варламов) / Серии 1-16 (16) (Дмитрий Петрунь) [2013 г., Детектив, триллер, SatRip-AVC]

Статистика раздачи
Размер:  11,78 GB   |    Зарегистрирован:  3 года 6 месяцев   |    Скачан:  7 раз

Полного источника не было: 8 месяцев

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

Чертёнок Пол:Муж

24-Май-2013 11:11

Бездна (Варламов)


Год выпуска: 2013
Жанр: Детектив, триллер
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Петрунь
В ролях: Илья Шакунов, Алёна Бабенко, Богдан Ступка, Анна Вартанян, Артём Семакин, Геннадий Смирнов, Артём Алексеев, Анна Дюкова, Вадим Волков, Сергей Кузнецов, Владимир Богданов, Майя Цыбисова, Олег Андреев, Сергей Уманов, Сергей Барковский, Оксана Базилевич, Анатолий Горин, Данила Шевченко, Дмитрий Поднозов, Вадим Гущин, Дмитрий Лысенков, Владимир Крылов, Алексей Митин, Артур Ваха, Родион Приходько, Андрей Терентьев, Светлана Кутузова-Терентьева, Владимир Кузнецов (IX), Хельга Филиппова, Ольга Калмыкова, Олег Степанов (II), Максим Студеновский, Игорь Николаев (II), Анастасия Рысева, Максим Митяшин
Александр Варламов работает в специальном подразделении милиции, которое занимается раскрытием серийных убийств и особо жестоких преступлений, совершенных людьми с отклонениями в психике. Когда обычные методы не работают, и следствие заходит в тупик, в игру вступают Варламов со своей группой. Изучая место преступления, улики, результаты судмедэкспертизы, они вычисляют психотип маньяка и стараются понять его истинные мотивы. Они вникают в каждый шаг преступника, и пытаются угадать его следующий шаг, чтобы предотвратить новое преступление.
При этом внешне очень успешный Варламов находится на пороге неизбежного кризиса сорока лет, неизбежной переоценки своей жизни. Он усиленно гонит мысли о том, что, сколько бы он ни работал — всех маньяков, к сожалению, все равно не поймаешь.
После раскрытия очередного дела, Варламову присваивают звание подполковника. Но в тот же день появляется свидетельство, что Варламов поймал не того человека. Его метод, на котором построена вся его работа и карьера, дал сбой. Варламов понимает, что кто-то его провоцирует, пытается вывести из себя. Но Александр не имеет права остановиться. Варламов забывает обо всем: для него становится самым важным поймать этого преступника. Спасая очередную жертву, он чуть не ловит его. Однако победа Варламова оказывается мнимой: прямо у него из-под носа, похищают его дочь. Варламов оказывается в отчаянном положении, он не знает, как поступить. Жена винит его в случившемся. Он и сам себя обвиняет. У Александра острое ощущение, что это дело рук не очередного обычного маньяка. Что его ребенка похитили, чтобы что-то дать ему понять и, что самое главное, этот похититель стоит к нему очень близко. Ближе, чем он может себе представить…


Качество видео: SatRip-AVC
Продолжительность: 16x ~ 00:45:00
Формат: MKV
Видео: MPEG-4 AVC, 720х480, 2088kbps
Аудио: русский, AAC, 313kbps
picpicpicpicpic
Для увеличения картинки щелкните мышкой по превью


Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t27773.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 24.05.2013 11:11 ]  

Статус: проверено (by Чертёнок at 24.05.2013 11:11)
Поблагодарили: 1 человек
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 11,78 GB (занимает 2,69 DVDR, для записи нужно 3 болванки DVDR/RW)
 
 

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх