Loading...
Error

Мрачное обаяние Адольфа Гитлера, увлекшее миллионы в бездну / The Dark Charisma of Adolf Hitler Leading Millions / Серии 1-3 (3) [2012 г., Документальный, история, биография, фашизм, политика, военный, SatRip] DVO

Статистика раздачи
Размер:  1,71 GB   |    Зарегистрирован:  3 года 6 месяцев   |    Скачан:  46 раз

Полного источника не было: 9 месяцев

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

Чертёнок Пол:Муж

18-Май-2013 14:37

Мрачное обаяние Адольфа Гитлера, увлекшее миллионы в бездну / The Dark Charisma of Adolf Hitler Leading Millions


Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный, история, биография, фашизм, политика, военный
Страна: Великобритания
Режиссер: Лоуренс Рис
Адольф Гитлер - лидер страны с богатейшей культурой в самом сердце Европы. Человек, не способный к нормальным человеческим отношениям, лишенный сострадания, преисполненный ненависти и предрассудков. Еще задолго до Второй Мировой Войны Гитлер с жестокостью говорил о своих политических противниках. Ненависть Гитлера приведет к холокосту, а его жажда завоеваний оставит пол Европы в руинах. И все же этот человек - воплощение зла - был некогда любим миллионами. И если бы не события в мировой истории, так бы и остался Гитлер никому не известным художником.
Качество видео: SatRip
Продолжительность: 3 х ~ 00:50:00
Формат: AVI
Видео: XviD, 704x400, 1500kbps
Аудио: русский, двухголосый закадровый [профессиональный], MP3 2.0, 128kbps
1. В Баварских Альпах в 30-е годы 20-го века находилось место паломничества. На склонах Оберзальцберга располагалась резиденция Гитлера Бергхоф. Раскрытие секрета популярности Гитлера. Слова людей, живших в те времена из архива интервью BBC за последние 20 лет. Сторонники нацистов говорили, что в нем была такая притягательность, что люди верили каждому его слову. Это история о том, как харизматичность возникла из отношения. Гитлер утверждал, что благодаря расовой чистоте, немцы превосходят все остальные нации, и многие этому верили.

2. В Нюрнберге в 30-х годах собирались сотни тысяч немцев, чтобы выразить свою любовь к Адольфу Гитлеру. Все хотели быть ближе к нему, просто жить и присутствовать рядом с ним, увидеть его хоть раз - вот величайшее событие для немца. Вера немцев в Гитлера строилась на его словах и поступках. Особое значение имело то, что Гитлер назвал их высшей расой, которой предстоят великие дела. Но популярности Гитлера предстояла самая серьезная проверка. Он хотел вовлечь свой народ в войну, в расовый поход для обретения новой империи, но ни что не указывало на то, что люди хотят воевать.

3. В 30-х годах прошлого века Адольф Гитлер сделал невообразимо-амбициозные громкие заявления на счет будущего. Всего несколько лет спустя миллионы немцев могли думать, что Гитлер действительно создал принадлежащее им будущее. В 1941 году жители Германии буквально боготворили Гитлера. Воплощая в жизнь свои расистские замыслы, Гитлер привел немецкую армию к ряду крупных побед. Его обещания воспринимались как пророчества, но с дальнейшим ходом войны успехи прекратились.
picpicpicpic
Для увеличения картинки щелкните мышкой по превью

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t27614.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 18.05.2013 14:37 ]  

Статус: проверено (by Чертёнок at 18.05.2013 14:38)
Поблагодарили: 2 человека
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 1,71 GB (занимает 0,39 DVDR, для записи нужно 1 болванка DVDR/RW)
 
 

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх