Loading...
Error

[Кино] "Железный человек 3" бьет рекорд "Мстителей"

 
Автор Сообщение

Паукан Пол:Муж

29-Апр-2013 07:23

"Железный человек 3" бьет рекорд "Мстителей"








Как сообщают представители студии Disney, стартовавший до начала американского проката в сорока двух странах «Железный человек 3» сорвал убойной силы кассу в $195,3 млн, побив тем самым рекорд «Мстителей», равняющийся $185,1 млн за первый уик-энд. И это при том, что фильм еще не вышел в прокат в Китае, Германии и России, а на просторах сети пока что можно только смотреть онлайн Железный человек 3 трейлер.

Как сообщают диснеевцы, кинокомикс Marvel принес самую большую кассу в истории тайваньского, филиппинского, сингапурского, вьетнамского и малазийского прокатов за первый день показов и продемонстрировал рекордные результаты за первый уик-энд в Аргентине, Гонконге, Индонезии, а также в перечисленных ранее странах. Кроме того, «Железный человек 3» оказался рекордсменом выходных среди проектов студии Marvel в Австралии, Швеции, Норвегии, Дании, Нидерландах, Финляндии, Венгрии, Румынии, Новой Зеландии, Аргентине, Гонконге, Филиппинах, Малайзии, Вьетнаме, Индонезии и на Тайване. В Латинской Америке и тихоокеанском регионе Азии фильм оказался номером один и собрал самую большую кассу в истории проката на этих территориях за первый уик-энд.

Если считать конкретную прибыль, то самые большие сборы в настоящий момент третья серия похождений Тони Старка показывает в Великобритании: первые выходные принесли картине Шейна Блэка $21,5 млн. Второе место занимает Австралия с $18,4 млн, а на третьем расположилась Мексика, где зрители занесли в копилку фильма $16,1 млн.

В России «Железный человек 3» выходит в прокат 2 мая.


Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх