Loading...
Error

[Непознанное] Тайна зеркального царства

 
Автор Сообщение

Чертёнок Пол:Муж

22-Апр-2013 11:35

Тайна зеркального царства.








В наше время вряд ли найдётся дом, в котором не нашлось бы хотя бы маленького зеркала. Каждое день человек подходит к зеркалу по нескольку раз, внимательно охватывая взглядом своё изображение. При этом не все знают, что зеркало - сильнейший магический элемент, способный нанести вред человеку.Первые зеркала изготавливались когда-то из бронзы, серебра и обсидиана умельцами Древнего Египта, Индии и Шумера, однако после изобретения амальгамы твёрдую основу зеркал стали составлять стёкла.
Зеркальное изображение всегда притягивало взор человека, и маги и колдуны не напрасно считали его порталом в потусторонний мир. Современные учёные также считают, что зеркало - не просто предмет обихода, а нечто большее. Некоторые специалисты предполагают, что зеркала окружены невидимым энергетическим полем, которое они впитывают от людей, и поле это может быть как положительного, так и отрицательного заряда. Жители Востока предпочитали вешать зеркала напротив входа в дом, чтобы отражать негативную энергию и не допустить её в жилище.
Европейцы вставляли зеркала в оконные проёмы, чтобы отражать отрицательную энергетику соседей или рядом стоящих зданий: больниц или тюрем. У древних славян зеркал поначалу вообще не было - их считали «нечистыми» предметами, однако когда они всё-таки вошли в обиход, с ними продолжали обходиться крайне осторожно. Особенно много запретов существовало для женщин: им нельзя было смотреться в зеркало во время месячных, при беременности, после родов.
Зеркалам приписывают способность запоминать всё то, что происходило в их присутствии. Особенно сильной отрицательной энергетикой заряжены зеркала, которые присутствовали при сценах ссор, убийства и насилия, которые сопровождаются огромным выбросом негативных эмоций. В последующем такие зеркала в определённых условиях могут «навязывать» человеку непонятные для него образы, чувство страха, депрессию.
В 1997 году во Франции была совершена кража, в том числе исчезло и зеркало, которое хранилось на одном из полицейских складов более 80 лет. Надпись на раме зеркала гласила «Луи Арпо. 1743 год». Предмет старинный, и, безусловно, ценный. Однако странным в этой истории оказалось следующее: торговцы антикварными предметами посредством прессы обращались к любителям старины с просьбой ни в коем случае не покупать этот предмет, поскольку оно стало причиной гибели около 40 человек. Смотревшиеся в это зеркало люди погибали от кровоизлияния в мозг. Зеркало найдено не было, тайна осталась неразгаданной. Однако специалисты выдвинули гипотезу, согласно которой определённым образом отражённые зеркалом Арпо лучи способны вызывать инсульт. Поэтому не рекомендуется брать чужие зеркала, тем более в постоянное пользование.
Но, тем не менее, запоминающие способности зеркал успешно используют в своей работе (и на весьма высоком уровне), некоторые исследователи этого феномена. Психотерапевт из Санкт-Петербурга Виктор Веткин использует подобную методику в своей работе. У него даже имеется специальный «зеркальный» кабинет, в котором проводятся сеансы «зеркалотерапии». Этот метод помогает избавиться пациентам от депрессии и навязчивых состояний.
Весьма интересны результаты экспериментов с «зеркалами Козырева», которые представляют собой особую систему вогнутых зеркал, изготовленных из алюминия. Согласно гипотезе, эта система способна улавливать всевозможные виды излучений, в том числе и информационных. В проведённых исследованиях с «зеркалами Козырева» участвовало более четырёх тысяч добровольцев из разных стран мира, сам эксперимент проводился дважды в течение многих дней. В итоге была доказана возможность дистанционной передачи мысленных образов от человека к человеку, причём при помощи системы вогнутых зеркал достигалась устойчивая стабильность приёма.
Однако на этом особенности и загадки зеркал не ограничиваются. Издавна зеркала использовались гадалками, или же просто любопытными девушками для проникновения в тайны будущего. Зеркала открывают проход в потусторонний мир, и существует множество свидетельств, которые подтверждают это. Конечно, не все могут увидеть будущее в зеркале, однако многие девушки, гадающие на жениха, видели именно своего суженого в зеркальном царстве. Но это ещё самые невинные образы, которые может показать зеркало. Иногда получается так, что неопытные «гадальщики» посредством зеркала притягивают из параллельного мира неприятные энергетические сущности, изрядно усложняющие их дальнейшую жизнь. Поэтому учёные настоятельно не рекомендуют заниматься таким опасным делом даже опытным магам.
Иногда зеркала могут и «затянуть» человека вовнутрь. Предполагается, что именно это и произошло с несколькими подростками из города Кент в конце прошлого века. Подростки зашли в «комнату смеха» и больше их никто не видел. Никаких тайных ходов в помещении обнаружено не было, а после нескольких подобных происшествий заведение пришлось закрыть.
По словам приглашённого медиума, дети попали в параллельный мир через кривое зеркало, которое было как-то активировано. Старинные легенды упоминают о подобных случаях, когда даже небольшое вогнутое зеркало становится дверью в иные миры. Загадок у зеркал более чем достаточно, и остаётся надеяться, что люди сумеют когда-нибудь разгадать тайну «королевства кривых зеркал» для того, чтобы использовать «зеркальную» энергию для созидания, а не для разрушения.

Источник: http://earth-chronicles.ru


Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх