Loading...
Error

Гончие / сезон 01-03 серии 01-36 (36) (Вячеслав Лавров, Леонид Пляскин) [2007-2010 г., криминал, детектив, DVDRip]

Статистика раздачи
Размер:  19,93 GB   |    Зарегистрирован:  3 года 7 месяцев   |    Скачан:  1 раз

Полного источника не было: 2 года 9 месяцев

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

90ytr90 

06-Апр-2013 13:51

Гончие   

Страна: Россия
Год выпуска: 2007-2010
Жанр: криминал, детектив
Продолжительность: 36 x ~ 00:48:00
Перевод: не требуется
Режиссёр: Вячеслав Лавров, Леонид Пляскин

В ролях: Алексей Титков, Максим Фомин, Борис Хвошнянский, Роман Нечаев, Виталий Кононов, Эмилия Спивак, Владимир Абросимов, Виталий Салтыков, Андрей Феськов, Евгения Белобородова, Елизавета Александрова, Павел Узденский, Владимир Сута, Станислав Концевич, Юрис Лауциньш, Роман Грибков, Евгений Карпов, Антон Васильев (III), Юрий Архангельский, Сергей Славин, Филипп Азаров, Денис Портнов, Леонид Алимов, Елена Мартыненко, Егор Бакулин, Сергей Папуша, Валерий Полетаев, Олег Чернов, Сергей Лысов, Евгений Чудаков, Александр Бахаревский, Александр Глебов, Валентина Касьянова, Владимир Артёмов, Андрей Бабенко, Вадим Бочанов, Дмитрий Бульба, Валерия Варченко, Вадим Волков, Наталия Вязовская, Софья Горелик, Николай Горшков, Федор Гукасян, Олег Жданов, Александр Клемантович, Игорь Мосюк, Леонид Осокин, Никита Остриков, Александр Поляков (II), Сергей Шелгунов, Людмила Ширяева


Сюжет фильма:
Гончие-1

В отделение ГУИН по розыску сбежавших преступников приходит новый сотрудник Максим. Он удивлен малочисленностью отдела и слишком спокойным ритмом жизни сотрудников. Максим разочарован обстановкой, но только до того как поступает сообщение, что с этапа сбежал осужденный к двадцати годам заключения убийца…

От инертности и отвлеченности сослуживцев Макса не остается и следа. Гончие бросаются на дичь.

Ловить придется и беглянок. Последний побег из женской колонии произошел более двадцати лет назад и группа "гончьих" сталкивается с трудностями отсутствия опыта в поимке женщин-преступниц. И не вся дичь на охоте является только дичью…

Гончие-2

Отдел Великанова по-прежнему продолжает ответственное и опасное дело - поиск сбежавших из мест заключения преступников, которых год от года не становится меньше. Так, частенько головной боли оперативникам добавляет неутомимый и заслуженный зек Карфидов, который недавно отправился в свой юбилейный, десятый по счету побег. Однако не только старый безобидный рецидивист совершает побеги в нашем городе: из мест заключения бегут люди, еще не научившиеся ценить ни свою, ни чужую жизнь, люди жадные до поживы и утех воздух свободы пьянит их, дает ощущение вседозволенности. Эти беглые уголовники крайне опасны, и именно от них в первую очередь призваны обезопасить беззащитных обывателей сотрудники опергруппы Горыныча.

Гончие-3

В команде Горыныча происходят серьезные изменения. Еще совсем недавно в его отделе появилась молодая и амбициозная сотрудница - оперативник Рита Звонарева, и с первых дней дала понять чисто мужскому коллективу, что к ней самой и к ее работе нужно относиться очень серьезно, а теперь вслед за ней на старое место вернулась Мадлен, которой пришлось уйти из отдела несколько лет назад в связи с серьезным конфликтом внутри команды. Но в течение всего этого времени она была рядом и на деле доказала свою незаменимость. Сотрудники ее фирмы "Аркан" теперь остались без руководителя, но Битов не собирается сидеть, сложа руки. Он энергично берется за работу и сразу же с головой уходит в поиски очередной беглянки: старый клиент Мадлен Лукашов просит найти пропавшую дочь одного своего друга. Тем временем, в колонии для особо опасных преступников на Белоозерье случается чрезвычайное происшествие. Шторм, нередкий в этих суровых северных водах, почти затапливает камеры, в которых содержатся преступники, в результате чего, руководство принимает решение открыть двери нескольких из них и выпустить заключенных во двор. Содержащийся в одной из камер Кутовой вместе со своим соседом Погореловым решают воспользоваться ситуацией: такой шанс выпадает раз в жизни, и закоренелые убийцы оказываются на свободе...

               
Качество видео: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x400 (1.80:1), ~ 1406 kbps, 25 fps, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3, 2 ch, 192 kbps (1-2 сезон)
Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, 384 kbps (3 сезон)


picpicpic
Для увеличения картинки щелкните мышкой по превью

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t25877.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 06.04.2013 13:51 ]  

Статус: проверено (by Чертёнок at 06.04.2013 17:00)
Поблагодарили: 1 человек
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 19,93 GB (занимает 4,55 DVDR, для записи нужно 5 болванок DVDR/RW)
 
 

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх