Loading...
Error

[Технологии, Apple iPhone] Джейлбрейк iOS 6.1: Cydia работает быстрее, чем раньше

 
Автор Сообщение

eXtatik Пол:Муж

30-Янв-2013 19:39

[Технологии, Apple iPhone] Джейлбрейк iOS 6.1: Cydia работает быстрее, чем раньше

Каждый раз с джейлбрейком происходит одно и тоже. Появляется новый эксплоит, масса пользователей принимаются взламывать свои iдевайсы и устанавливать джейлбрейк-твики и приложения. В результате высокой нагрузки первое время не у всех есть возможность работать с Cydia и скачивать программы из репозиториев. Как правило, уходит несколько дней на то, чтобы шумиха улеглась и магазин заработал в нормальном режиме.

В преддверии выхода джейлбрейка iOS 6.1 основатель Cydia Джей Фриман, известный как Saurik, принял превентивные меры, чтобы гарантировать качественную работу своего онлайн-каталога на взломанных устройствах. В результате внесенных изменений приложение работает еще быстрее, причем с первых же минут после установки.

Как рассказал Фриман, высокий уровень быстродействия Cydia достигнут за счет способа, которым будет распространяться программа. По просьбе разработчика, Planetbeing и другие хакеры из команды Evad3rs, разрабатывающей джейлбрейк iOS 6.1, включили в свой эксплоит «полную» версию магазина. Это значит, что Cydia не придется подключаться к серверу при первом запуске и запрашивать перечень пакетов, как это было все это время. Теперь приложение включает предустановленный каталог твиков из стандартных репозиториев ModMyi, BigBoss и т.д.

Это, по словам Фримана, позволит снизить нагрузку на серверы после выхода джейлбрейка iOS 6.1. Отпадает необходимость в полном обновлении репозитриев, что обещает быструю и комфортную работу с Cydia.
ВКонтакте

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх