Loading...
Error

[Кино] Rockstar Games припугнули судом создателя «Ходячих мертвецов»

 
Автор Сообщение

eXtatik Пол:Муж

30-Янв-2013 13:11

Rockstar Games припугнули судом создателя «Ходячих мертвецов»

Rockstar Games припугнули судом создателя «Ходячих мертвецов».Rockstar Games припугнули судом режиссера Фрэнка Дарабонта (Frank Darabont), создавшего такие отличные фильмы, как «Побег из Шоушенка», «Зеленая миля», «Мажестик», сериал «Ходячие мертвецы», и т.д. Ему пришло письмо от R*, в котором говорится, что они будут судиться с Дарабонтом, если он продолжить использовать название своего нового телевизионного сериала — «LA Noir».
В то же время, сериал может и иметь некоторые незначительные сходства с нуар-стилем игры от Rockstar Games, на самом деле он основн на произведении Джон Бантина, вышедшем в 2009 году.
В своем недавнем интервью Фрэнк Дарабонт объяснил причину смены названия для сериала так:«Игровая компания с видеоигрой, которая называется LA Noire (с «е» на конце!), пригрозила подать в суд на меня, на TNT, и чуть ли не на каждую компанию, которая когда-либо работала в Голливуде! У них есть миллиарды долларов для этого, по всей видимости»Фрэнк Дарабонтович решил просто переименовать свой новый сериал.
Как к этому можно относиться? С одной стороны, выпускать сериал в стилистике игры от Rockstar, причем с таким же названием, это интересный и хитрый ход — сериал привлечет к себе поклонников оригинальной игры хотя бы ради любопытства.
GTA Real

Паукан Пол:Муж

30-Янв-2013 14:03

Одним словом "во тупыые" (с) Задорнов :D

Скоро майкрософт наверно заставит окна в домах называть "отверстия для пропускания света и проветривания помещений", чтоб их торговую марку не использовали :lol:

eXtatik Пол:Муж

30-Янв-2013 19:20

Это уж точно подмечено :D А Apple запретит продажу яблок на рынке, наверно так)

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх