Loading...
Error

Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce / TV-series, 1-10 из 10 ( Ивамото Хитоси, Сакума Норика) [c 15.10.2005 по 17.12.2005, комедия, драма, ]

Статистика раздачи
Размер:  5,41 GB   |    Зарегистрирован:  7 лет 7 месяцев   |    Скачан:  2 раза

Полного источника не было: 4 года 9 месяцев

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

PARSEKER Пол:Муж

05-Май-2009 19:16

Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce
Жанры: комедия, драма
Тип: TV-series
Количество серий: 1-10 из 10
Страна: Япония
Время выхода: c 15.10.2005 по 17.12.2005
Режиссер: Ивамото Хитоси, Сакума Норика
Актеры сериала: Камэнаси Кадзуя [Kamenashi Kazuya], Ямасита Томохиса [Yamashita Tomohisa], Хорикита Маки [Horikita Maki], Тода Эрика [Toda Erika]

Сюжет фильма: Трогательная история о том, как двое одноклассников в шутку решили помочь затюканной девушке Нобуко Котани (Нобута), только что переведенной в их класс, спастись от школьных унижений. С этого момента, сами того не понимая, ребята стали менять не только жизнь Нобуко, но и свои собственные.

Краткое описание:"Продвижение Нобуты", более известная как "Nobuta wo produce", - ТВ-дорама, которую показывали на японском телеканале NTV в период с 15 октября по 17 декабря 2005 года. В основу сюжета была положена книга японского писателя Gen Shiraiwa, вышедшая в 2004. Актерский состав дорамы представляет собой большую команду профессионалов, куда вошло множество известных шоуменов, начиная с танцоров и аниме сэю и заканчивая поп-музыкантами Johnny's Entertainment. Главные роли исполнили Kamenashi Kazuya (KAT-TUN) и Yamashita Tomohisa (NEWS). Первый сыграл Shuji Kiritani, старшеклассника, ведущего двойную жизнь и воcпринимающего происходящее, как некую игру. Shuji постоянно пытался всем нравиться и имел блестящую репутацию, но его истинные мысли были не так альтруистичны, как могло показаться на первый взгляд. Yamashita получил роль Kusano Akira, позиционирующего себя как лучшего друга Shuji и имеющего немного причудливый характер. Однако настоящая дружба между ребятами зародилась несколько позже. Брата Kiritani Satoru также сыграл подопечный Johnny's Entertainment - Nakajima Yuto из Hey!Say!JUMP.

В дораме Kiritani объединяется с Kusano после знакомства с Nobuko Kotani, которую в дальнейшем прозвали "Nobuta". Роль Nobuko исполнила японская актриса Horikita Maki, которой с блеском удалось передать образ непривлекательной девушки, подверженной постоянным нападкам со стороны одноклассниц. Ребята решают "продвигать" Нобуту, чтобы за счет популярности Shuji превратить ее в девушку, с которой все захотят дружить.

Личная оценка: 9 - торкнуло

Продолжительность: 10 Х 45мин
Видео: кодек: DivX 5.x, размер кадра: 704 Х 396, битрейт: 1 654 Кбит/сек
Аудио: язык: японский, перевод: оригинал, кодек: MP3, битрейт: 160 Кбит/сек
Субтитры: тип: внешние, язык: русский, формат: SRT
Фансабер: Maxx animaxx@mail.ru




добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Если чё не так с релизом, сильно не ругайте. Первый раз как ни как...

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t2051.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 05.05.2009 19:06 ]  

Статус: проверено (by Печаль'ka at 06.05.2009 00:13)
Поблагодарили: 1 человек
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 5,41 GB (занимает 1,24 DVDR, для записи нужно 2 болванки DVDR/RW)
 
 


Последний раз редактировалось: PARSEKER (06.05.2009 00:09), всего редактировалось 2 раз(а)

Vasyliok Пол:Муж

23-Июн-2009 13:24

Хорошая вещь. Мне понравилась! :good:

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх