Loading...
Error

Творчество Квентина Тарантино

Страницы:  1, 2, 3  След.   

Какой фильм Тарантино самый лучший?

Бешенные псы-1992   15%  15%  [ 5 ]
Криминальное чтиво-1994   65%  65%  [ 21 ]
Джеки Браун-1997   3%  3%  [ 1 ]
Убить Билла:Vol.1-2003   0%  0%  [ 0 ]
Убить Билла:Vol.2-2004   0%  0%  [ 0 ]
Грайндхаус:Доказательство смерти-2007   15%  15%  [ 5 ]

Всего проголосовало : 32

 
Автор Сообщение

zhenya721 Пол:Муж

03-Май-2009 13:44

Давайте обсуждать Квентина Тарантино и его фильмы.Может ктото является его фанатом?...
Как известно люди делятся на 2 типа:те который любят Тарантино и те который его ненавидят. (с)
Я лично считаю, что это лучший режисер современности. В его фильмах есть красота, философия, треш, простота человеческой жизни,тонкий и черный юмор... . Ведь недаром почти все его фильмы культовые. :roll:

несколько его фоток:

mix Пол:Муж

03-Май-2009 14:02

Тож нравится фильмы Квентина, но именно фанатом не являюсь...

Чик 

06-Май-2009 15:40

Фотки зачётные))) Квентин канешн гений. Начну с этого))) Но в моей жизни он был лишь этапом, с него наверное и началась любовь к почтиавторскому кино. У него свой, совершенно независимый(ещё у Кустурицы пожалуй) взгляд на мир, он не разделяет кино и жизнь, ему совершенно наплевать(как он сам подтверждает) на мнение зрителя.
НО! Это не совсем исскуство в том плане, что его кино, это скорее не ответ на "главный" вопрос, а просто стиль жизни, вкус жизни, китч. Никаких метафор, двузначности, недосказанности. Его фильмы не заставляют нас думать. Есс-но они не становятся от этого хуже)))
Евгений, поправь, если чё не так сказал?) Ну и ждём "Позорных ублюдков" 13мая в Каннах! Очень надеюсь на триумф) Не на ветвь канешн, но....

zhenya721 Пол:Муж

06-Май-2009 21:02

Чик
А почему "Позорных ублюдков"? :scratch: ведь фильм называется Inglorious Basterds, что в переводе "бесславные ублюдки". Или быть может это для Канн такое название?

Чик 

06-Май-2009 21:55

Да, наверное так))) На ресурсе каком-то заметил, внимания не обратил. ....товарисчи, кто голосовал за "Грайндхаус", прокомментируйте пожалста? :D

Чик 

16-Май-2009 15:32

Жека, ну что, когда ждать "бесславных"? Есть какие-нибудь вести, прогнозы? В Каннах его уже смотрели? Всё блин некогда почитать( Так не хочется комментариев, шумихи, хочу просто сесть и посмотреть, и по-своему "оценить")) ...у меня уже мандраже с этими Каннами! Вот оно, всё готово, люди смотрят, "нового" Тарантино, Фон Триера, Альмодовара, а я сижу блин и ждуууу....бррр...ну что за жесть!? %)
з.ы. Что заметишь, делись!!!))) ...хоть экраночку какую на н95 снятую :D

zhenya721 Пол:Муж

16-Май-2009 19:13

Я живу в Украине, у нас есть такой канал "М1" - на нем каждий день идет Дневник фестиваля. По нему я смотрел открытие и сегодняшний день, а остальный дни пропустил :roll: поэтому незнаю кто там был, в пропущенные дни... . А сегодня были фильмы "Яркая звезда" Джейн Кэмпионы, "Жажда" Чхан-Ук Пака , Тарантино был на какомто из этих фильмов, только я непомню на каком. Еще на фестивале был Мартин Скорсезе, который расказывал о своем фонде в поддержку авторского кино, и расказал о намерении снять фильм о Синатре.
Говорят что уже "известно" несколько фаворитов: К.Тарантино и П.Альмодовара.

Чик писал(а):

з.ы. Что заметишь, делись!!!))) ...хоть экраночку какую на н95 снятую :D
:D :D ага будто так ктото из знаменитостей будет сидеть, и тайком снимать на малюснькую камеру... :D :)

Die_Focus Пол:Муж

19-Май-2009 20:04

Мой голос за Pulp Fiction, как за второй и последний его фильм, снятый по серьезному с претензией. Дальше все фильмы его просто напросто издевательство над зрителем. Кормление клюквой не стану считать за особый, неповторимый стиль, это плевок в лицо тем кто возвел его в культ и теперь пожирает все, что бы не вышло из Тарантиновской кухни. Однако еще ни одного фильма своим актерством он пока не испортил, на мой взгляд. Колоритная личность чего уж говорить.
Сравнение Чика Тарантино - Кустурица нахожу очень удачным. Он(Кустурица) точно такой же гад :)

Чик 

20-Май-2009 13:50

Die_Focus писал(а):

Дальше все фильмы его просто напросто издевательство над зрителем
Ну не у всех хватает смелости СЕБЕ в этом признаться :D (у меня пока тоже)

добавлено спустя 4 часа 55 минут 3 секунды:

Вот, Жека, о чём я говорил, глаза блин сами прочитали(хочешь, не читай :D )....
Ну все, гасим свет, Элвис покинул здание. Тарантиновские «Бесславные ублюдки» — феноменальная халтура, катастрофа масштабов, не знаю, «Статского советника»: в истории заграничного кино я таких прыжков головой вниз в пустой бассейн не припомню; ни Чимино, ни Фридкин, ни Шьямалан такого все-таки не устраивали. Ну, или, может, они очень быстро его сляпали просто.
...это с афиша.ру :D
...кстати "антихрист" Фон Триера тоже уже поносят, правда я не читал, теги только видел. Хотя поносят такие себе "журналюги" :bad: не ахти...

zhenya721 Пол:Муж

21-Май-2009 20:55

Премьера «Бесславных ублюдков» в Каннах:
Показ в Каннах новой работы Квентина Тарантино – фильма «Бесславные ублюдки» – собрал небывалое количество звезд. Шэрон Стоун, Эльза Патаки, Роберт Паттисон, Робин Райт, Дита Фон Тиз – вот имена лишь немногих из них.
О фильме «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds) режиссера Квентина Тарантино (он же выступил сценаристом фильма) еще во время съемок говорили так много, что премьера в Каннах стала поистине долгожданной.
Начнем с того, что Тарантино задумал фильм еще в 2001 году, но отложил съемки картины, переключившись на «Убить Билла» и «Грайндхаус». Затем режиссер объявил, что главную роль в «Бесславных ублюдках» сыграет актер Майкл Мэдсон (он играл в тарантиновских «Бешеных псах»), но в итоге главную роль исполнил Бред Питт.
Впрочем, и без Питта в актерском составе «Бесславных ублюдков» хватает суперзвезд: например, Диана Крюгер, Майк Майерс, Сэмюэль Л. Джексон, Мелани Лорен, Тиль Швайгер, Эли Рот и др.
Но в Канны появились далеко не все актеры фильма. Квентин Тарантино представлял свою новую работу в компании Бреда Питта, Мелани Лорен и Дианы Крюгер. Вся компания дружно позировала фотографам и раздавала интервью.
А вечером пришло время красной дорожке, на которой Бред Питт появился в обществе Анджелины Джоли (актриса была в платье Versace). Гостями на премьере также были Шэрон Стоун, Эльза Патаки, Роберт Паттисон, Робин Райт, Дита Фон Тиз и др.
«Бесславные ублюдки» рассказывает о восьми людях, которые отправляются во Францию, чтобы жестоко отомстить нацистам (действие картины происходит в период Второй мировой войны). Насилие, жестокость, грубый жаргон... – Квентин Тарантино остался верен себе (кстати, на красной дорожке Квентин пустился в пляс), а получит ли он за это «Пальмовую ветвь», мы скоро узнаем...




Видео на эту тему:
трейлер(ukr)
видео-1
видео-2
P.S. еслиб у меня был ТВ тюнер, я б закинул видео с танцем...

Needle Пол:Жен

25-Май-2009 21:19

мда,фотки ,конечно,зачетные :D Люблю Тарантино,жаль что не победил

floatrx Пол:Муж

25-Май-2009 21:20

Криминальное чтиво-1994

zhenya721 Пол:Муж

25-Май-2009 22:00

P.S. "Приз в категории лучший актер достался австрийцу Кристофу Вальтцу, сыгравшему в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки»"

кстате сдесь и сдесь есть кое какая инфа о фильме...

Чик 

07-Июн-2009 08:11

На МКФ, вот, будут все каннские штуки, мож таки сопрёт кто?! :D ждёмс...

holod1985 Пол:Муж

17-Июн-2009 12:35

Один из лучших режиссеров современности
"Криминальное чтиво"- его лучший фильм :Yahoo!:

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх