Loading...
Error

[Футбол] Аршавин едва не стал героем матча с «Фулхэмом»

 
Автор Сообщение

Aggron Пол:Муж

11-Ноя-2012 07:33

Аршавин едва не стал героем матча с «Фулхэмом»

«Арсенал в родных стенах в упорной борьбе сыграл вничью с «Фулхэмом» в лондонском дерби в рамках 11-го тура английской премьер-лиги. Подопечные Арсена Венгера вели 2:0 по ходу матча, однако не смогли довести дело до победы. Российский полузащитник Андрей Аршавин, вышедший на поле лишь на 85-й минуте, уже в добавленное арбитром время заработал пенальти в ворота Марка Шварцера, но Микель Артета не смог переиграть австралийского голкипера.
«Эвертон» добился волевой победы над «Сандерлендом» благодаря точным ударам Маруана Феллени и Никицы Елавича в течении двух минут в середине второго тайма. Ливерпульцы в каждом из последних шести матчей пропускали первыми, но не потерпели в них ни одного поражения - это новый рекорд премьер-лиги
Нападающий «Рединга» Павел Погребняк, заменивший на 60-й минуте Нила Ханта, не смог помочь одноклубникам обыграть на своем поле «Норвич».
«Куинз Парк Рейнджерс» не смог покинуть последнюю строчку в турнирной таблице, уступив в гостях «Сток Сити». Подопечные Гарднера Спейрса еще не одерживали победы в нынешнем сезоне. «Эвертон» и «Вест Бромвич» продолжают погоню за тройкой лидеров в чемпионате Англии, набрав очередные три очка.
Чемпионат Англии. Премьер-лига
11-й тур
«Арсенал» — «Фулхэм» — 3:3 (2:2)

Голы: Жиру, 11, 69. Подольски, 23 - Бербатов, 29, 67 (с пенальти). Качаниклич, 40.

Нереализованный пенальти: Артета, 90 («Арсенал»).
«Саутгемптон» — «Суонси» — 1:1 (0:0)

Голы: Шнедерлен, 64 — Дайер, 73.
«Уиган» — «Вест Бромвич» — 1:2 (1:2)

Голы: Коне, 44. — Моррисон, 31. Колдуэлл, 41 (в свои ворота).
«Эвертон» — «Сандерленд» — 2:1 (0:1)

Голы: Феллени, 77. Елавич, 79 — Джонсон, 45.
«Сток Сити» — «Куинз Парк Рейнджерс» — 1:0 (0:0)

Гол: Адам, 52.
«Рединг» — «Норвич Сити» — 0:0
Источник: news.sportbox.ru

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх