Loading...
Error

Зайцев+1 / Серии 1-24 из 24 (Максим Пежемский ) [2011 г., Комедийный сериал , SatRip]

Статистика раздачи
Размер:  7,04 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 6 месяцев   |    Скачан:  7 раз

Полного источника не было: 3 года 7 месяцев

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

МУХА~ Пол:Муж

12-Апр-2011 13:44


Зайцев +1 / Серии 1-24 из 24

Год выпуска: 2011

Жанр: Комедийный сериал
Страна: Россия
Режиссер: Максим Пежемский

В ролях: Наталия Костенева, Татьяна Мухина, Марина Лычкина, Александр Солдаткин, Иван Громов, Михаил Галустян, Филипп Котов.

Сюжет фильма:

Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки, вид затюканного ботаника и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он превращается в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна. Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Саша никогда бы на это не решился, если бы в нем периодически не пробуждался Федор. По словам режиссера проекта Максима Пежемского, «Зайцев+1» - это история о том, как от человека сбежало его либидо и живет само по себе: «Мы сняли ситком про пубертатный период студентов, где-то задержавшихся во взрослении, но сексуально озабоченных». «Зайцев +1» гораздо больше похож на кино, чем на традиционный ситком. В нем нет привычной и обычной для этого жанра откровенной театральности и закадрового смеха. Он снят одной камерой. «Интерны» и «Реальные пацаны» вывели жанр ситкома на новый уровень. «Зайцев+1» продолжает это движение.


Главную роль – роль Саши Зайцева – играет молодой талантливый актер Филипп Котов. Также главную роль играет Михаил Галустян - он тоже Саша, но только тогда, когда тот становится Федором. Попробуем разобраться без психиатра?


Личная оценка: 10 - всем советую

Качество видео: SatRip

Продолжительность: 00:25:00 серия

Видео: кодек: XviD, размер кадра: 704х400, битрейт: 1998 kbps
Аудио: язык: русский, перевод: оригинал, кодек: MP3, битрейт: 128 kbps


picpicpicpic
picpicpicpic
Для увеличения картинки щелкните мышкой по превью

Этот торрент доступен для скачивания без регистрации. Перед тем, как его скачать, прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Также вы можете выкладывать этот торрент или ссылку на него на других интернет-ресурсах, в том числе на торрент трекерах. Для получение более подробной информации о релизе, а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться.

[underverse.su].t14973.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 31.05.2011 08:16 ]   [ торрент доступен для скачивания без регистрации ]

Статус: проверено (by eXtatik at 31.05.2011 08:27)
Поблагодарили: 2 человека
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 7,04 GB (занимает 1,61 DVDR, для записи нужно 2 болванки DVDR/RW)
 
 


Последний раз редактировалось: МУХА~ (02.10.2011 08:08), всего редактировалось 8 раз(а)

Klusums Пол:Муж

12-Апр-2011 22:58

Неплохой сериал (по крайней мере, по началу). Нет "туалетного" юмора, жизненно (кроме шизы). Кому как, а у меня при просмотре сериала, возникло ощущение, что его снимали по стандартам аниме - ОЯШ (в данном случае - ОРС, не путать с ОРЗ ^_^ ), первая крЫсавица в школе, злодей, бесполезный второплановый друг, суперспособности...
Если вам понравиться данный сериал, можете смело начинать смотреть аниме, по жанру "комедия, этти, гарем, романтика, сёнэн, сверхъестественное". :wink:

МУХА~ Пол:Муж

18-Апр-2011 12:49


Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх