Loading...
Error

Индекс Волшебства / A Certain Magical Index / To Aru Majutsu no Index [1-24 из 24](Нисикиори Хироси)[RUS(int), JAP][2008-2009,приключения, фэнтези, TVRip]

Статистика раздачи
Размер:  5,59 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 9 месяцев   |    Скачан:  4 раза

Полного источника не было: 1 год 1 месяц

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

Hitman Пол:Муж

04-Мар-2011 10:45

Индекс Волшебства / A Certain Magical Index


Жанры: приключения, фэнтези
Тип: TV
Количество серий: 24
Страна: Япония
Время выхода: c 05.10.2008 по 19.03.2009
Студия: J.C. Staff
Режиссер: Нисикиори Хироси
Сюжет фильма: Действие развивается в параллельном мире, где наука сплавлена с магией, и сверхъестественные способности давно никого не удивляют. Их носители делятся на две категории: эсперов, которые в результате направленной мутации получили один, пусть и мощный дар, и магов, которые могут быть слабее, но диапазон возможностей у них куда шире. Юных эсперов со всей Японии собирают в единый образовательный центр – город под названием Академия. Там и учится главный герой сериала Тома Камидзё. Дар у парня весьма странный: его правая рука – универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. А раз так, считает Тома, то и немногие крупицы счастья, посылаемые судьбой, до него просто не доходят, и вся его жизнь – полная невезуха (его любимая фраза). То на телефон наступит, то не с теми парнями свяжется, то обнаружит на перилах собственного балкона на редкость милое и голодное юное создание в костюме монашки…
 
Юное создание, отъевшись и придя в себя, радостно сообщило, что звать ее Индекс, а родом она из Англии, где бежала из тайного церковного ордена. Братья-монахи заложили в память девушки-волшебницы содержание более 100000 запрещенных магических книг, превратив носителя в живую библиотеку с указателем, то есть, «индексом». Естественно, подобную ценность держали под строгим надзором, а ей не понравилось, свободы захотелось, понимаешь… В итоге вместе с нежданной гостьей у Томы прибавились сразу две проблемы. Первая – по следу беглянки идут могущественные маги-охотники, да и местные авторитеты уже заинтересовались. Вторая – такой массив информации без регулярной «техподдержки» вскоре просто убьет носителя. И разбирайся, Камидзё-сан, как хочешь. Вот такое невезение…


Релиз от:
Перевод: Utgarda Loki
Редактор: Oazis
Озвучивание: Persona99
Продолжительность: 25 мин.
Источник видео: TVRip
Видео: кодек: XviD, контейнер: avi, битрейт: 1239 kbps, размер кадра: 704x396
Аудио #1: язык: русский, перевод: Одноголосый закадровый перевод, аудиокодек: MP3, битрейт аудио: 160 kbps
Аудио #2: язык: японский, перевод: Оригинал, аудиокодек: MP3, битрейт аудио: 192 kbps










Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t13988.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 04.03.2011 10:45 ]  

Статус: проверено (by Паукан at 06.03.2011 19:57)
Поблагодарили: пока никто не поблагодарил...
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 5,59 GB (занимает 1,28 DVDR, для записи нужно 2 болванки DVDR/RW)
 
 

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх