Loading...
Error

Винкс Клуб - Школа волшебниц / Winx Club - School of magicians / Сезон 4, серии 1-26 (Иджиньо Страффи) [2009 г., Приключения, семейный, мультфильм, TVRip]

Статистика раздачи
Размер:  7,42 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 11 месяцев   |    Скачан:  29 раз

Полного источника не было: 1 год 11 месяцев

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

МУХА~ Пол:Муж

14-Дек-2010 15:35

Винкс Клуб - Школа волшебниц / Winx Club - School of magicians / Сезон 4, серии 1-26

Год выпуска: 2009
Жанр: Приключения, семейный, мультфильм
Сезон: 4
Количество серий: 26
Страна: Италия
Режиссер: Иджиньо Страффи
Сюжет фильма:

Свершилось, шестерка фей-волшебниц закончили курс учебы в Алфее, теперь они могут преподавать и учить вновь прибывших фей. Однако слава и популярность винкс не всем так приятна. К тому же, слава имеет дурную сторону. На пути у Винкс новые испытания, четыре злых мага из клана "Черный Круг" узнают о сильной стороне Блум, ее силе Огня Дракона. Они прибывают в Алфею, чтобы показать свою власть. Винкс ждет полное поражение, их силы Энчантикса слишком малы для борьбы со столь свирепой черной магией. Теперь у Винкс новая задача, найти последнюю фею, Рокси, чтобы пробудить в ней силы феи, для этого они летят на Землю, где Винкс получат новые силы и трансформацию - Беливикс.

Название серий:

01. Охотники на ведьм
02. Древо жизни
03. Последняя фея на земле
04. Любовь и звери
05. Подарок Митси
06. Фея в опасности
07. Винкс Беливикс
08. Белый круг
09. Небула
10. Песня Музы
11. Клуб Винкс навсегда
12. Папа! Я фея!
13. Атака магов
14. Идеальная цифра
15. Волшебные уроки
16. Виртуальный мир
17. Заколдованый остров
18. Ярость природы
19. Царство Дианы
20. Дары судьбы
21. Пещера Сибиллы
22. Ледяная башня
23. Испытание для Блюм
24. Судный день
25. Секрет Морганы
26. Лёд и огонь

1 (79) «Охотники на ведьм»
«I cacciatori di fate (The Hunters of Fairies)»
Алфея встречает шесть новых учителей - фей Винкс. Фарагонда рассказывает им о новой трансформации - Беливикс. Внезапно появляются маги "Чёрного Круга" - Огрон, Гантлос, Думан и Анаган, чтобы забрать силу Блум. Винкс проигрывают в битве с ними, Огрон забирает часть её сил, но, поняв, что Блум не цель их поисков, маги исчезают.
2 (80) «Древо жизни»
«L'Albero Della Vita (The Tree of Life)»
Винкс узнают, что маги "Чёрного Круга" ищут последнюю фею Земли, в которой заключено мощное волшебство. Девушки отправляются в Поселение пикси, где Древо жизни должно дать им ответ о местонахождении этой феи. От Древа жизни им становится известно, что искать последнюю фею предстоит в Гардении.
3 (81) «Последняя фея на земле»
«L'ultima Fata della Terra (The Last Fairy on Earth)»
Винкс прибывают в Гардению и отправляются к приёмным родителям Блум. После нескольких неудачных попыток найти работу, благодаря магии Флоры у них появляются волшебные питомцы, и девушки открывают свой зоомагазин под названием "Love & Pet".
4 (82) «Любовь и звери»
«Love & Pet (Love & Pet)»
Благодаря интернет-страничке Текны магазин "Love & Pet" обретает популярность. Блум встречает старого друга Энди, который приглашает Винкс в музыкальный бар "Frutti Music Bar". Специалисты оказываются в Гардении по поручению Фарагонды, чтобы обеспечить безопасность Винкс, в то время как маги "Чёрного Круга" также прибывают сюда, чтобы найти последнюю фею Земли. В битве с "Чёрным Кругом" специалисты помогают Винкс, но между ними и феями происходит ссора.
5 (83) «Подарок Митси»
«Il regalo del Mitzi (Mitzis Present)»
Специалисты испытывают некоторые трудности на Земле. "Чёрный Круг" проникает в зоомагазин и накладывает заклинание на волшебных питомцев, которое превращает их в монстров. По стечению обстоятельств Брендон спасает от монстров Митси, из-за чего над отношениями между Брендоном и Стеллой нависает угроза.
6 (84) «Фея в опасности»
«Una Fata in Pericolo (A Fairy in Danger)»
Винкс понимают, что девочка по имени Рокси, работающая в "Frutti Music Bar", и есть та самая последняя фея Земли. Об этом же узнают и маги "Чёрного Круга", и Винкс вынуждены выступить на защиту Рокси. Наблюдая за битвой, Рокси заставляет себя поверить в магию Винкс, чем помогает им обрести Беливикс, дающий силы победить "Чёрный Круг".
7 (85) «Винкс Беливикс»
«Winx Believix (Winx Believix)»
Получив Беливикс, Винкс теперь способны отражать атаки "Чёрного Круга". Рокси начинает верить в то, что она обладает магией, и делает попытки применять и контролировать свои силы. Специалисты получают работу в "Frutti Music Bar".
8 (86) «Белый круг»
«Il cerchio bianco (The Withe Cipcle)»
Винкс вместе с Рокси едут на ферму. Однако "Чёрный Круг" находит их и там, и феи вновь вынуждены отражать атаку. Маги устраивают пожар в одной из построек, в процессе всего этого Рокси обнаруживает загадочный Белый Круг, воздействие которого заставляет магов отступать.
9 (87) «Небула»
«Nebula (Nebula)»
В Гардению прибывает отец Ская, чтобы повидаться с ним, но Винкс не решаются сказать ему, что Скай работает в баре. В это время Рокси попадает под контроль феи заключённой в Белый Круг, и отправляется отомстить тёмным магам. Винкс направляются вслед и, после боя с "Чёрным Кругом", Блум излечивает Рокси от воздействия Белого Круга.
10 (88) «Песня Музы»
«La canzone di Musa (Musas Song)»
Муза, своим голосом произведшая впечатление на некоего продюсера, приглашена на студию звукозаписи, где она поёт на прослушивании. Ривена злит это и он проявляет недовольство. В этот момент Винкс вновь сталкиваются с уловками "Чёрного Круга" и ликвидируют пожар в здании, спасая при этом людей. Теперь их в облике фей увидел весь город. У Музы и Ривена, тем временем, наступает раскол.
11 (89) «Клуб Винкс навсегда»
«Winx Club per sempre (Winx Club Forever!)»
Маги "Чёрного Круга" являются домой к Рокси, чтобы заполучить её силы, но её снова спасают Винкс. Блум, Стелла, Муза, Флора и Текна отправляются за покупками, внезапно появляются пятеро грабителей в масках, и Винкс решают обезвредить их. На помощь им приходит Лейла, и феи передают преступников в руки полиции.
12 (90) «Папа! Я фея!»
«Papà! Sono Una Fata! (Dad! Im A Fairy!)»
Думан в облике отца Рокси проникает к ней в дом, в результате чего Рокси оказывается похищенной. Винкс и волшебные питомцы отправляются на её поиски, они встречают магов "Чёрного Круга" в баре "Frutti Music Bar". Рокси удаётся освободиться, вступив в битву, она получает Беливикс. Феи Винкс и специалисты тоже подтягиваются, и происходит сражение между ними и "Чёрным Кругом".
13 (91) «Атака магов»
«L'Attacco Degli Stregoni ()»
"Чёрный Круг" продолжает нападение, Винкс и специалисты отражают атаку. Наступает переломный момент, Огрон требует, чтобы Рокси отдала ему кольцо, в котором заключена магия Белого Круга, но Рокси находит в себе силы и обрушивает на него всю свою энергию. Маги "Чёрного Круга" оказываются ослаблены, и Винкс побеждают их. Но маги вернутся.
14 (92) «7: Идеальная цифра»
«7: Il Numero Perfetto (7: The Perfeot Number)»
Феи Винкс вместе с Рокси становятся популярными в Гардении. В тоже время, они сталкиваются с браконьерами, которые похищают редких животных во всей Гардении.А у Музы и Ривена трудные времена. Чем всё кончится?
15 (93) «Волшебные уроки»
«Lezioni di Magia (A Magio Lessons)»
"Черный круг" не доволен популярностью Винкс Клуба и решает подорвать их репутацию превратив Митси и ее подруг в Темных Фей. Они вводят людей в заблуждение, чтобы люди перестали верить в Винкс.
16 (94) «Виртуальный мир»
«Un Mondo Virtuale (A Virtual World)»
Текна сделала виртуальный мир в ее компьютере, чтобы скрыть Белый круг. Но в то время как Винкс выступающие в Музыкальном баре, колдуны Черного круга входят в виртуальный мир, чтобы найти его. Но он выбирает сам своего владельца.
17 (95) «Заколдованый остров»
«L'isola incantata (Волшебный остров)»
Винкс отправляются на остров из видения Рокси, мистический мир Тир На Ног, запечатанный внутри Белого круга. После прибытия, таинственная фигура продолжает общаться с Рокси и скоро темная сила похищает Винкс, сажая их в тюрьме для всех Фей Земли. Но винкс справляются с чудовищем. Рокси освобождает потерянных фей, но они хотят отомстить Черному кругу за своё заточение. Моргана (королева фей) завязывает вражду с Винкс.
18 (96) «Ярость природы»
«La Furia della Natura (Гнев природы)»
Диана, Фея Природы на Земле, начинает месть против человечества, начиная с Гардении. Она буквально превращает город в джунгли, ее растения атакуют людей и даже выпускает гигантских пауков. Винкс должны иметь дело с сильной Феей Природы плюс похищение Специалистов, кроме Набу, который оказался сильнейшим против Дианы. В процессе винкс узнают от Мисс Фарагонды, что для Беливикса существуют дополнительные силы...
19 (97)«Nel Regno di Diana (В Королевстве Дианы)»
Поняв, что против Дианы Винкс с Беливиксом не справится, Фарагонда взывает Фей - хранительниц, которые дают Винкс первый дар - силу Софикса. Винкс отправляются к берегам Амазонки и с помощью новых сил побеждают помощниц Дианы. Но Муза, Флора и Лейла попадают в ловушку, пытаясь освободить специалистов.А тем временем Блум, Текна и Стелла встречают местных туземцев.
20 (98)«I doni del destino (Подарки судьбы)»
Винкс освобождают специалистов. А Диана слабеет с каждой минутой, ведь браконьеры вырубают леса Амозонки. Но винкс с помощью сил софикса восстанавливают природу. Диана в благодарность возвращает джунгли из Гардении. Также, она перестаёт мстить людям. Эфирные феи дают второй Дар Судьбы. А Муза и Ривен снова любят друг друга.
21 (99)«La caverna di Sibylla (Пещеры Сибиллы)»
Репетицию винкс прерывает визит магов "Чёрного круга". Они ничтожно слабы и просят помощи у фей. Винкс ожидает поход с врагами в пещеру Сибиллы - феи правосудия и новая встреча с Эфирными феями.
22 (100)«La torre gelata (Ледяная башня)»
Аврора, фея льда начинает замораживать Землю и направляет монстров на людей. В Гардении осень, но Винкс придётся прервать прогулку по парку и отправляться в царство Авроры и с помощью сил Ловикса победить её.
23«La prova di Bloom (Испытание Блум)»
Блум вызывает на битву Небулу и побеждает её. На Гардению падает кусок льда. Блум спасает город. Винкс получают дар, способны спасти человека от смерти. А так же ужасное пророчество, что кто-то умрёт и ничто его не спасёт.
24«Il Giorno della Giustizia (Судный день)»
Винкс и Огрон, Гантлос и Анаган идут на суд Морганы. Думан превращается в монстра и говорит специалистам, что маги их обманывали. Как только Моргана наденет чёрный круг, он поглотит земных фей. Они уничтожают Думана. Набу жертвует собой и погибает. Огрон помешал использовать дар фей и Лейла уходит к Небуле. Неужели клубу винкс настал конец?
25 (103)«Il segreto di Morgana (Секрет Морганы)»
Винкс и Специалисты вспоминают Набу. Небула закравает в зеркале Королеву Моргану.Небула становится новой королевой.Она помогает Лейле отомстить магам.Винкс прилетают в замок.Моргана говорит Рокси что она её дочь.И Рокси спасает Королеву.Небула и Лейла летят в Омегу.Маги устроили камнепад,но Винкс и Моргана остонавливают камнепад.Моргана представляет принцессу Рокси феям. Лейла и Небула летят за магами.
26 (104)«Ghiaccio e Fuoco (Лёд и огонь)»
Колдуны замерзают во льдах в Омеге и погибают. Небула возвращается к Феям Земли. Набу не вернуть. На память о нём Лейла, которая вернулась в команду, оставила цветок. Моргана возвращается в семью, и Клаус вспоминает её. Винкс возвращаются в магазин и видят, что зверушки разрушили почти всю их квартиру!... Ну что ж, Лейла возвращается в команду. Все отправляются в Музыкальный Бар. К удивлению, девочки видят там Фарагонду! И вот, после последнего выступления, Винкс прощаются с Землёй и улетают... Специалисты отправляются в Красный Фонтан... А Лейла смиряется со смертью своего любимого...
Личная оценка: 10 - всем советую


Качество видео: TVRip СТС

Продолжительность: 26 серий ~ 00:24:00

Видео: кодек: XviD, размер кадра: 640x480, битрейт: 1725 kbps
Аудио: язык: русский, перевод: дублированный (дубляж), кодек: MP3, битрейт: 256 kbps

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t13037.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 14.12.2010 15:35 ]  

Статус: проверено (by maddd at 26.12.2010 20:27)
Поблагодарили: 3 человека
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 7,42 GB (занимает 1,69 DVDR, для записи нужно 2 болванки DVDR/RW)
 
 

Abigor 

04-Май-2011 16:07

Спасибо! А то сестра замучила

Кукка Пол:Жен

29-Сен-2011 19:41

Спасибо ОГРОМНОЕ

754400 Пол:Муж

06-Фев-2012 17:19

Знает кто - 5 сезон существует в природе?

Miket78 

17-Сен-2016 16:01

Встаньте на раздачу пож-ста.

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх