Loading...
Error

Мишки Гамми / Adventures of the Gummi Bears / Сезон 1-6, серии 1-65 из 65 (Дэвид Блок, Арт Вителло, Алан Заслов) [1985-1991 г., фэнтези, семейный, мультфильм, SatRip] Dub

Статистика раздачи
Размер:  14,25 GB   |    Зарегистрирован:  3 года 3 месяца   |    Скачан:  14 раз

Полного источника не было: 5 месяцев

Сидов:  0  |  0 KB/s  ]   Личеров:  0  |  0 KB/s  ]

* - сиды/пиры с внешних источников

   
 
Автор Сообщение

Печаль'ka Пол:Жен

25-Авг-2010 05:27

Мишки Гамми


Год выпуска: 1985-1991
Жанр: фэнтези, семейный, мультфильм
Сезон: 1-6
Количество серий: 1-65 из 65
Страна: США
Режиссер: Дэвид Блок, Арт Вителло, Алан Заслов
Роли озвучивали: Надежда Подъяпольская, Наталия Власова, Александр Коврижных, Дмитрий Курта, Светлана Харлап

Сюжет фильма: Красочный и добрый мультсериал о приключениях Мишек Гамми — сказочных медведях, тайно живущих рядом с людьми, и о которых ходят легенды по всей земле, ведь они не раз спасали королевство и подданых короля от нападений злых гоблинов под руководством хитрого графа Игторна и другой нечистой силы. Этих медведей полюбят все дети. Сказки про них нам расскажет Дисней. Ловкие, смелые, добрые, милые — Преданней вы не встречали друзей. Мишки Гамми нас рассмешат Забавными прыжками.

Вселенная Гамми: Во время, о котором сложены легенды и мифы, медведи Гамми были очень скромными, но умными и образованными существами, которые жили бок о бок с людьми и активно принимали участие в повседневной жизни. Это время длилось недолго — человеческая зависть и жадность сделали своё дело — люди стали обманывать медведей Гамми, чтобы заполучить их великие секреты. Недоверие между Гамми и людьми нарастало, пока в один день Гамми не ушли в другие земли, забрав все свои секреты и тайны с собой.

Гамми из мультсериала знают об этом времени очень мало, преимущественно из мифов и рассказов. Люди же вовсе не верят в это, считая медведей Гамми всего лишь сказками для детей. Но, благодаря помощи обыкновенного мальчика Кевина и принцессы королевства Данвин — Каллы, Гамми поняли своё настоящее предназначение.

Так как численность Гамми значительно уменьшилась, то многие места Долины Гамми так и остаются неизученными. Во многих сериях Гамми совершают удивительные открытия у себя же дома.

Многие из секретов, которые открывают Гамми, находятся в Великой Книге Гамми, которая занимает почётное место на пьедестале в библиотеке Долины Гамми. Эта книга — плод вековых работ историков, философов и волшебников Гамми. Эта объёмная книга содержит в себе традиции Гамми, их историю, секреты по использованию волшебства.

Волшебная Книга Гамми огромна, вся исписана маленькими буквами и трудночитаема. Большую часть своего времени Колдун проводит в библиотеке, работая с Книгой, пытаясь понять заклинания, их назначение, пытаясь переписать их в более-менее сносный вид. Многие страницы незаполнены, пусты — поэтому Колдун частенько записывает свои наблюдения в Книгу для потомков Гамми Глэнда.

Секрет Гамми сока — один из главных элементов культуры Гамми. Он по-прежнему используется Гамми для церемониальных назначений — он даёт им силу и энергию. Так же он позволяет Гамми прыгать, как супер-мячикам, — очень высоко и очень быстро. Они без проблем могут перепрыгнуть через высокие деревья, стены, горы. Однако, действие сока очень быстро заканчивается.

Люди, выпив Гамми сок, не могут прыгать. Зато на очень короткий промежуток времени (около минуты) им даются сверхспособности. Многократное использование сока не даёт желаемого эффекта — сок помогает человеку стать сильным опять только через 24 часа. Если же выпить сока слишком много, то это будет очень плачевно — человеку будет очень нездоровиться. Поэтому Кевин и Калла (два человека, которым Гамми доверяют до такой степени, что разрешают им пользоваться соком) должны быть разборчивыми, когда стоит, а когда не стоит пить сок.

Герцог Игторн постоянно пытается добыть рецепт сока, который поможет ему и его армии гоблинов захватить Данвин. Несчастный лакей Игторна — маленький гоблин Подлиза всегда оказывается дегустатором нового рецепта сока, что превращает его то в гоблина с розовой шерстью, то в ракету и т. д.



Продолжительность: ~ 20 мин.

Качество видео: SatRip
Видео кодек: DivX 5.x,
Видео: DivX 5 640x480 25.00fps DivX 5 512x384 25.00fps DivX 5 576x432 25.00fps
Аудио: русский дубляж MPEG Audio Layer 3 16000Hz stereo 40Kbps

pic pic pic pic

Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже.

[underverse.su].t11707.torrent
Трекер: Зарегистрирован   [ 20.08.2013 11:21 ]  

Статус: проверено (by Печаль'ka at 20.08.2013 11:21)
Поблагодарили: 6 человек
Тип торрента: публичный - доступные источники с открытых трекеров: 
Размер: 14,25 GB (занимает 3,26 DVDR, для записи нужно 4 болванки DVDR/RW)
 
 


Последний раз редактировалось: Печаль'ka (20.08.2013 11:21), всего редактировалось 26 раз(а)

radjiv Пол:Муж

25-Авг-2010 11:50

Dark Angel
Эх хороший мультсериал. Мне лет 5-6 было по видео смотрел тогда каналов мало было не то что щас. Качать небуду но плюс кину в репутацию. Ктохочет детство вспомнить качать всем советую.

26-Авг-2010 01:37

Топик был перенесен из форума Черновики в форум Мультсериалы


Dark Angel
 

M-i-i-i-ke Пол:Муж

26-Авг-2010 06:47

подключился :)

mm Пол:Муж

24-Сен-2010 08:43

Тоже смотрел в детстве

danox Пол:Муж

24-Янв-2011 09:30

Спасибо большое

Abigor 

04-Май-2011 16:08

Старые добрые Мишки

sexfuck 

21-Май-2011 04:17

спасибо

blisdoc Пол:Муж

27-Апр-2012 20:34

Интересные были мультяхи...

appash Пол:Муж

22-Май-2014 13:58

спасибо

Яндекс.Метрика powered by Sphinx


В Н И М А Н И Е
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.

Вверх